Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" таблица результатов говорит сама за себя,придумывать ничего не надо 7.7 по ттх,обычная 1 сек в плюс вранья производителя,еще 0,3 - запаска и прочие домкраты с огнетушителями ну и объективы нелегкие
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" ссылка на автора фото http://photofile.ru/users/sh-iva/95224101/ хорошо видно,чего добились инженеры ингольштадта,адаптируя подвеску к российским условиям
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" а вот здесь хорошо видна разница в точности захода в затычку - см.растояние между конусом и бортом машины почему так - писал уже выше
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" тем не менее мазда заходит по гораздо большему радиусу (для перестраховки?)
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Андрей - супер отчет. И как резюме - скока скока стоит должен А4? 625000 рублей и тогда все на местах)))))
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" не знаю,Вадим. мне вообще неясно,для кого а4 б7 предназначена,так что я теряюсь
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Слушай Андрей я вот фотофайл твой смотрю. Скажи - может я не внимательно читал - тройка победителей какова? По маркам машин?? На сколько много фото!!! Я уже дымлюсь)))))представляю твой труд. ЗЫ -увидел ссылку - слепой совсем. Ну результаты гуд. Как понял -победили не машины -а водители.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" фотофайл не мой,а цифропулеметчика это не наш подход у меня менее 150 кадров,лучшие из них - в отчете вот это -труд а поливать от пуза серией - извините но это - мое мнение,и оно не истина в последей инстанции не было бы этих серий - мы бы не увидели каштана (на все не мои фото поставлены ссылки) про водителей - если бы в каштанку посадить Васина,то все бы покурили. а вот если бы против него на эво ехал мяккинен.... смотрим ин-кар камеру в конце убор http://ru.youtube.com/watch?v=r1zkV9qB6c8
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" сначала смотрел молча, потом стал смеяться и когда ребята слетели -уже лег под стол. Андрей -у тебя штурман был? или второй товарищ онли для массы? надеюсь ты конусы не одной рукой рулил?
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" у меня вместо штурмана фотосумка и термос с чаем были пристегнуты для развесовки но это не помогло объехать форд-фокус
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" форд фокус не объехать. он изумительно рулицца и отлично доворачивает задней многорычажкой. иногда даже слишком
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" только тормоза там точно доделали -не доехал-бы он на родных
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Андрюх, ты помнится катал гск в мячково, как он в сравнении с четверкой? Есть плюсы или нет?
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" только ты днём, я вечером ну и парковочка там у вас пару раз постояла за 750 рублей, больше желания не возникало.. теперь я понимаю твои мучения с паркингом