Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" хороший отчетец выводы, конечно, печальные поскольку у меня ссылки и часть фоток почему-то не открываются, участвовали ли там бмв в последних кузовах?
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" не переживай - я бы ваще не финишировал - пошел собирать грибы на полпути
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" mc240 во многом подвела подвеска! более жесткая подвеска более высокая скорость прохождения поворотов)
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" угорел над видео - сначала слышно как зазвенел воздух, и вот сейчас, вот сейчас шарахнет мат... но.. вовремя поднятая рука (напоминающая о камере) и диалог джентльменов - "уехали, сэр Ричард, isn't it? - Yes, indeed, мистер Водитель..." )))))))))))
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" что "и"? я не переживаю у меня для этого есть основания я_не_срезал_по_газону_ни_одной_шпильки,потому что любительский спорт - это джентльменское соглашение,а не "проскочить по - тихому,пока не видят взрослые" так что к половине результатов смело добавляем 40 сек за 4 срезанные шпильки вот такая моя суровая имха
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Андрей, а не подскажешь в какой он был теме? а то так помню что читал а где именно не вспомню, поиск по сайту мне не сильно помог
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" ггг ты купился отчета такого не было и не могло быть,так как гск 2.0т на стандартной европодвеске отлично управляется и едет ! (не эво,конечно,но мне хватало)
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Отчет как всегда... А что ты хотел от гражданского авто с претензией на S-line.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" какими они (бэхи) финишировали? з.ы. я не тормоз, у меня просто ссылки не открываются
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" у меня тоже с рабочего компа не открываются по памяти - 135 выехала из 2.00,по-моему 8(?)-летнюю альфу с мотором 1.6 атмо на прямой догнать,хотя бы
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Поправлю - NACA (National Advisory Committee for Aeronautics).
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Спасибо National Aeronautics and Space Administration http://www.nasa.gov/