Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" поправлю - 2 NASA (National Aeronautics and Space Administration) http://ru.wikipedia.org/wiki/NASA Андрей, сорь, что влез.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Все так, все так. Однако low-drag intake design был разработан в 1945 году, когда эта организация все-таки называлась NACA. Для желающих докопаться до сути предлагаю сделать самостоятельный поиск, как называется данное устройство в Сети (англоязычной, разумеется). А то выбили мне тут давеча в Ашане на чеке "сырок глаз вани".
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" ты абсолютно прав устойчивое словосочетание "воздухозаборник типа NASA" засело у меня в голове со времени чтения специальной литературы по аэродинамике видимо,отечественные авторы не имели возможности припасть к источнику спасибо за поправку,теперь без иронии
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Ну может и не мячково, но что-то такое точно было я нашёл только детальные описания в теме позитива по сб =) думал может ещё что-то было.. в смысле не разгромный обязательно, а просто отчет, позитивный
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" из дома открылись фотки и ссылки хм.. судя по списку, гонщЕГов женского полу был явный дефицит
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" очень жаль эрудированный человек,нам такие нужны мини купер эс тебе пойдет а вот ххх слишком уродлива,чтобы быть машиной девушки
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" неее... мини купер вообще не мой аппарат .. видела сегодня одну тетушку на цээл :rotate:
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" да нет, я даже не про покатушки... ..просто должна же быть какая-то мечта а на покатушки новую машину жалко, особенно если она единственная поэтому пока для меня только картинг
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" 1.то есть,ты с моим выводом по резалту покатушек в дмитрове не согласна? 2.мечтаешь о цэ-эль? он не каждой пойдет. фото в полный рост есть,характерное?
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" я похожие выводы сделала о своей четверке, исходя из городской езды... на полигон можно было бы выехать, чтобы лишний раз убедиться в этом правда насчет тормозов ниче особо плохого сказать не могу что меня удивило - у тебя кваттро и в два раза больше мощности
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Не надо - вам что Аля надоела Ps отчет почитал - супер, спасибо!
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" тормозов этой тушке хватит на полкруга рад,что тебе понравилось
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" нашел и сам зачитался,однако почему отцы-основатели мне до сих пор бетонную медаль не вручили? от этого поста дальше по теме http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1890295&postcount=1776