я тоже ими болею, но я не ныряю, ухо неправильное )))) после М, всё какое-то Ж. За отчет + мульон Ире песок там, кстати - не песок. он не пылится, потому что он - крошка обглоданных кораллов рыбами-попугаями. если заныриваешь отовюду хрум-хрум слышно - эти рыбки ненасытны ))). насколько помню они мусульмане, зовут себя мали(е?)йцами и алкоголь продавать приглашают шриланкийцев и индусов ) блин, слюной пошел, отдыхать захотел...((((
после прочтения отчёта в голове как то сама собой всплыла фраза из 80-х ---- деньги надо вкладывать в удовольствия -воспоминания не конфискуются .... прям как там побывал... ну очень сильный призыв к крнкретному действию потратить денгов
Вот с алкоголем там действительно засада! В аэропорту на прилёте отбирают (до вылета обратно) всё щедро накупленное туристами в дьюти фри и позже предлагают своё по драконовским ценам.
да, это за двоих, 11 ночей я тож считаю съездили очень бюджетно, с другой стороны не было целью купить что-то аховое и очень дорогое а то, что деньги надо вкладывать во впечатления - это я давно поняла это самое ценное, что остаётся с нами до конца теперь сижу на сайтах других островов и планирую следующую поездку
Сделай паузу..., иначе переешь. Есть ещё места, куда можно съездить. (тот же о. Балли, Галопогосы и много чего ещё)
Вариант a-la"Egypt"? когда 5$-ая бутылка местного вина в ресторане в отеле идет за 25$, а 20$-ая шабли - за 160$!
берете бутылки из-под аква минерале, наполняете водкой и говорите на вопрос таможенников - "вода, что ж еще". не проверяют. русский экстрим в хламищу весь отдых был, видимо, даже вбалонах пары спиртов были на глубине..
Да надраться то цели нет... А вот бутылочку-другую хорошего вина за ужином... PS Увидев раз, как "отдыхают" в AI-отелях (incl. alcohol) соотечественники, отсеиваешь подобные варианты сразу... Лучше уж дороже (да и поприятнее ужинать a'la carte, чем за шведским столом), но без вечно пьяных "на халяву" рож.
+1 для меня полностью неприемлем олл инкл в том же самом Египте поэтому такие отели как Ритц и Хайят уже "на берегу" исключают быдло кстати, на Курамати цены именно на упомянутое вино вполне себе нормальные для отдыха - 30$ за бутылку в среднем то есть обычные цены московских средних кафе/ресторанчиков
Да, верно.. Есть такой способ. А в 2-х литровые "кольные" бутылки коньяк или вискарь, потом вечерком с любимой налил себе ХО из пластиковой бутылки с красно-белой этикеткой - романтика!!! Всех обманул! Ох, уж это "русский экстрим"... В их Мальдивианском сюжете их чуть китовая акула не съела... Это же надо было такое придумать! Не иначе, как с перепоя...