ты будешь смеяться, но по-моему я там был и эта дура чуть хвостом меня по борту не размазала - типа фура в метре пронеслась по гравитационным ощущениям про пластиковую бутыль - да, шняга. я в жару вообще не могу пить, так что мне легко. а вот по выезду в расчетах нашел 20 фирменных ромовых коктейлей - руками не бил, но лицо страшное сделал, пересчитали. в меню всех отелей есть как коктейль, так и мороженое с фирменным названием курорта. коктейль 20 баксов, мороженое - 1,5. ощутимый навар на тех, кто в чеки не смотрит :rotate: семки есть? :very_cool: падем разбирёмся, каво ты казлом назвал
какое ужасное разочарование я думала острова не унижают себя приписками как можно не заметить лишних 400$ в счёте? впрочем если общий счёт тысячи на 3, тогда легко а вообще ужас, конечно
Город - сказка , но Сингапуре выходишь и через 5 мин весь мокрый, жуткая влажность, на бали попроще с этим, с океана ветерок дует, не так ощущается. Обезьяны не страшные, но очень приставучие :blyaa:
ну что народ где планируется встреча текущая? а то судя по ветке... где то за пределами РФ ))))))))))
А на счет Сингапура ... это ты загибаешь - либо одевался не прально, либо особенности организма. Нас было много и ничего такого рядом даже... был в март-апреле
Чем больше про выдумки наших граждан с алко узнаешь, тем дальше от соотечественнегов на отдыхе хоцца быть. Все же редкостное быдло наш народ.
Ирина, отчет шикарный! И полезный! Вопрос: есть ли на этом чудо-острове какие-нибудь водные развлечения? может скутеры, катамараны иль чего еще? Экскурсии в Мале и island-hopping организовывались? А тренажерный зал есть? Дальше. Залезла на профильный сайт с отелями Мальдив, вижу сразу три: Kurumathi Village, Kurumathi Cottage & Spa, Kurumathi Blue Lagoon. Я так понимаю, что все они на одном острове, в каком жили вы?
Ирина, отличные фото и прекрасный отзыв! А манкисы не страшные, я тоже боялась сначала И акклиматизации у меня совсем не было - после перелета первым делом в басик занырнули! В Сингапуре, кстати, климат намного более жаркий и влажный, чем на Бали!
Из водных развлечений - серфинг, водные лыжи, ну на лодочке ещё можно уплыть далеко далеко и пытаться вернуться ;-) Скутеры и проч, как обычно вблизи кораллов - запрещено. Эти все приблуды - в пустом море. В принципе туда за дайвингом/сноркленгом едут, так что тут или/или. от Ари-атолла нет экскурсий в Мале, т.к. далеко (и в этом прелесть расположения острова; острова, расположенные вблизи Мале, на мой взгляд, сильно проигрывают по многим причинам) а вот на соседний остров, где живут местные жители - езди - не хочу, хоть каждый день, цена вопроса - 11$, дорога - 3 мин. вот тут нет ответа даже не поинтересовалась думаю, что есть как раз в СПА-комплексе так и есть - это единственный остров, располагающий на себе три отеля с единой инфраструктурой мы жили в Kurumathi Coconut Village, т.к. целью было бунгало De Luxe
подразумевалось, что любые обезьяны мне омерзительны, как приставучие кривляющиеся люди люблю спокойных и интеллигентных животных и людей здорово я даже не знаю, что такое акклиматизация и как она происходит тут одно дело выехать на экскурсию в Сингапур и провести там максимум 1,5 дня а другое дело жить две недели в том или ином климате в общем, думаю, на Бали съездить стОит, только ненадолго