Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Может имеет смысл присовокупить к этой теме нашу тему из встреч в начало? Или нах?
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Привет ! Я вообще удивлен - что ты уже выложил и пишешь. Железяка, а не человек!!!К-хе, к-хе. Фоты класс. Спасибо.
Ответ: ТАЛЕЖ. Отчёт. Спасибо за отчет! Едем однозначно - надо только со временем определиться. И тары насобирать.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Ну -это - 9-00 утра уже сидел в турецкой бане, потом в финской - всё вперемешку с бассейном. Так что в 11-00 вышел как огурец ( если это можно присовокупить к моим фото ). Уже кучу дел переделал - разрешили наконец-то включить комп. А ну да - привет конечно..
Ответ: ТАЛЕЖ. Отчёт. На здоровье Кстати, выехали сегодня (т.е. в воскресенье) в 8.00. На МКАДе никого, на Симферопольке никого, на месте были в 8.53, т.к. тащились в двух местах обычной "засады" + пост Да, ещё небольшое замечание. В округе ни одного кафе Так что либо с собой, либо до Москвы. (это я к тому, что если там умываться/водичку пить, то это можно делать только натощак, ну т.е. по всем правилам именно так, кушать ничего нельзя).
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Видно хорошо посидели :drunk2: еще б подписали ху из ху
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" "не шмогла я, не шмогла"(с) :cry2: а так хотелось зыж да лана тебе, что естественно, то не безобразно
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Кстати, интересную тенденцию заметил ,если на работе ДР или еще чего, пью сок, ибо на машине постоянно, а бухать пешком езжу тока с АК, и кстати нигде так не напиваюсь как с АКшниками Обычно, дом - офис - дом, на остальное нет времени
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Приежжай на след. встречу, там разберешся ху из ху, если на след. день вспомнишь конечно , Владику вон после первой встречи потом рассказывали чо было
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Надо бы подписать фото... Кто есть кто. Пока только Ирину знаю (заочно).
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Желание модератора - закон vladyk72 Марина (жена vladyk72) vad4343 Ольга (жена vad4343) Sand Анна (жена Sand) N&M Наташа (жена N&M) Skivan mc240
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" +1. Так бы с удовольствием подъехал бы. з.ы. Олег, спасибо за навигатор.