Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Кое-что из выложенного ты сам снимал (но я не смог выложить все - пригодится потом для компромата),так что возвращаю тебе слова "фотографии - класс". За "железяку" спасибо.В 10 утра,когда ты был в бане,я сидел фото конвертил. ЗЫ Ольге привет.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" На портретах почти везде фокусное 200. Поскольку, за столом сидючи,репортажную тему не раскроешь (я молчу про сиськи),прошлый раз я экспериментировал с золотым экраном для вспышки,а в этот раз решил делать портреты так,чтобы вошла только средняя часть лица.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Я уже всё сохранил на рабочий стол!!! Превет передал - алаверды, сам считаю так - женщины красивы всегда.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" 200 за столом?! Смело! Реально макро для такого расстояния... Какой объектив?
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Особенно те,которые вечерние платья в магазинах детской одежды покупают,а потом удивляются,что все торчит наружу:rzunimagu
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Ну с моим "везением" по жизни, не удивительно, что я все пропустила... :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Я предлагал провести с тобой выходные, ты меня отвергла.. :cry2: