Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Клеммы с двумя "м" пишется. И сейчас не в клеммах дело. Пойми,что,после этой части треда, никто с тобой,кроме клоунов из ВОВ,на АК общаться не будет. Есть один шанс - рассказать правду.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" 2ОЛЛ Я последние страницы на всякий случай хорошенечко засэйвил. Не хочется лишать себя хорошего настроения (я со смайлом-то и темой про штойер на мбклубе как прокололся! )
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Проехали а ведь так всё хорошо начиналось я бы отбился, честно слово добавлю - девушка, однозначно. Не парень.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Сообщения оксана-кислород(?) правит по результатам дискуссий - уже было такое.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Ну и хорошо,что девушка.Всяко не смайл,уже легче. Но зачем ерундой-то заниматься? Мне,например,без разницы,обедает она в Дурдине или нет,подъезжает туда на а4 2007 или пешком заходит.... На АК мозги ценятся и обаяние,а не вес кошелька.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" И между прочим девушку проще обидеть, чем парня :cry2:
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Может винил на заднем плане? Я бы ещё породу собаки спросил, на всякий случай...
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" предлагаю дать последний шанс - стол за свой счет. Или пусть рассказывает всё.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" вы не представляете - какая у меня ранимая душа. Хоть я и циник. Но шрамы на сердце - не заживают.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Слушай, Андрей, для меня не имеет никого значения материальная сторона человека. Я не считаю это каким-то показателем. В моем окружении есть разные люди. Я сама из многодетной семьи. И подобными высказываниями ты действительно обижаешь.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Если бы фото было настоящим,оксана-кислород (?) сказал(а) бы :"Ты что,слепой?Это альбомы Ташен по архитектуре". Как вариант. А мучительное гугление по буквам ЛД ему/ей ничего значимого не дало,ясен пень.
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Шанс всегда есть. Не думаю,что надо заставлять потратиться (затраты не всегда лучшее наказание) Настоящие фото и честный рассказ - достаточно будет.А проставиться - мы с тобой и сами не обеднеем,ага?
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Оживились самцы, оживились... а этого тока и требовалось ;-)
Ответ: Встречи участников раздела "Новые Ауди" Oxigen, у людей возникли сомнения по поводу твоего естества... Тебе следует не обижаться (т.к. тебя ЛИЧНО никто не обидел), а либо развеять эти сомнения, либо не обращать внимания и тем самым согласиться с тем, что ты не ты...