Ну вот стоит уехать в отпуск, как сразу все и происходит(( Пламенный привет всем с югов, вернусь и обязательно присоединюсь!
Диски Tenzo Type M Style 2 (http://www.elementwheels.com/categories.asp?cat=13) вроде так называются полность, но по Tenzo найдешь... Губа от Seat Leon, Sergikoff заказывал 5шт. че то районе 1500-2000 стоит, прикручивается на саморезы снизу, чутка колхозинга номер не знаю...
Вроде у Новодевичьего, я хз... Замотался там под вечер кататься), вроде народ что то решил) Короче на А3 клубе надо тему создавать и тут...
05.10.12. будет встреча А3... Место пока поределяется голосованием на профильном форуме... Кто захочет проголосовать дам ссылку в личку. выбираем между Смотрой и Новодевичьим...
по мне новодевечий лучше.. там и погулять есть где.. и пофотографировать тоже)) кинь ссылку проголосую...
Ребята, всем привет! У меня сегодня первый день вместе с А3! Смотрю вы встречаетесь прямо около моей работы, в следующий раз приеду на встречу, если получится!
Привет! Поздравляю с покупкой! Встреча будет 26.10.12 скорее всего) А так наберешь 10 сообщений и в личку отпишу где А3 любители общаются)))
хах да я в общем-то догадываюсь, где) но подумала, что на общем ауди-форуме общаться лучше, не? если я когда-нибудь поменяю свою а3 на а4 например, мне что - и форум менять?)
Форум менять не надо, ято тут так же есть, никто не запрещает сидеть на многих формах одновременно) Просто профильный форум более предпочтителен, так как более узкие проблемы помогает решать, тут так же есть почти все те же кто и на профильном, просто там все по теме А3 и нет лишнего народа)