Ну ура...ветка проснулась)) Виталик, ты же спец по фото и видео? просто красиво машинки поснимаешь и все...фарами поморгать можем
Не обязательно в бокалы лить алко продукцию В общем, я думаю, что надо определяться с датой - и в эту и в след субботу погодка вроде приличная. Хотя для сборов на этой неделе уже поздновато, нужен более мощный охват аудитории
Кипиш в каком формате? С культурной программой? место и время? И давайте список участвующих, а то так все как обычно ничем и закончится... 8 августа?
Юль, ну вот список участвующих как раз и будем формировать и информировать массы. Тебя вносить?) 8 августа часика в 2-3 дня я думаю самое то!
Думаю нужен мангал, музычка, стульчики в конце концов )) Яб предложил с 15-16-е все это дело оформить, мы с 17-го все в отпуск, можно и накидаться в субботу мангал небольшой у нас есть, вот со стульчиками проблема.
По дате мне в общем то пофиг когда, так что я за коллегиальное решение. Стульчиков у меня есть 3 шт - остались ещё с Феста)
Меня - вносить))) место? У меня сб и вс рабочие периодически, но если встреча точно будет, то смогу освободиться
Колонка есть на блютузе, мангал и шампура с решеткой..стульчиков нет) По дате не принципиально в августе, в сентябре в отпуск уеду
По формату мероприятия без разницы... Приеду просто познакомиться и пообщаться... 15-16 не приеду 131%
Ну, если большинство 9 устраивает, то давайте 9. Под всех всё равно нереально подстроиться... Кто сможет, тот и приедет вопрос где и во сколько??
Где: Мантулинская 7 стр.19 - клубный сервис Ауди А3 По времени думаю надо ориентироваться на середину дня, часа в 2-3, думаю это оптимально для всех будет