нет, ну нельзя же так!!! СНАЧАЛА РЫСЫ5 на дзержинке встретилась, потом а5 навстречу. я весь салон слюнями забрызгал!
А я сегодня видел BMW Z3 (вроде 3). К тому говорю, что, увидев в районе овощной базы (за МГТУ), мне было её так жалко, месящую эту глубокую влажную жижу... Но понты превыше всего!!!
Сегодня на подъеме в сторону огней догнал CX-7 т574кс (если номером не попутал), за рулем барышня. Это чудо природы знает только одну полосу "посередине" (хорошо не объединяет со встречкой... или, наоборот, плохо...) В результате только на светофоре с рогозерки попытался жестами объяснить, что две полосы на дороге бывает в одну сторону... толку - получил послание из одного пальца... о дальнейшем история умалчивает
я думаю она пребывает в уверенности что полосы существуют для того чтоб легче было равнение держать на дороге => и что эту полосу надо держать между колес....а некоторые(в том числе и некоторые одноклубники) чтоб еще легче равнение держать рисуют полосы на капоте и на крышке багажника(мало ли задом ехать придется)...пока не могу понять зачем полосы на крыше
Концентрация пассивных гомосексуалистов на дорого просто ужасает. А таксисты и маршрутчики - это просто за гранью добра и зла. Я на этих даже не злюсь уже.
Как зачем? Когда окна запотевают, гораздо легче держать направление по видеосъемке со спутникав реальном времени... Это мы с тобой ничего не понимаем... Тончик на лобовое сделал, кондей сломался - ну и нафиг - и нормуль - приблуда-то есть! полоски тоже!
не...именно СВЯТЫЕ... единственное правило для них: ездить по ПДД -лоховство и поворотники придумали чтоб в них лампочки менять