Тада есть еще Святейшие: та же #опа, только в профиль, а к поворотникам еще обязательно "дальний свет придумали трусы" и "на лампочках задних стопах оказывается тоже можно сэкономить fuel!"
Сегодня еду по Челюскинцев в сторону Героев Североморцев. Перед перекрёстком с К. Либкнехта два ряда, правда все думают, что три. Ну не столь важно. Налево поворачивать - вереница машин, я еду прямо. Вдруг из ряда поворачивающих налево из самого конца очереди передо мной выныривает Газель (за рулём наверное стандартный козель) №61 и с левым поворотником как ни в чём не бывало едет и в конце останавливается, чтобы повернуть налево. Икалось наверное ему жутко.
Сегодня наблюдал клубня Василия(Jamiroquai) на ул.Либкнехта в сторону Обл.Гаи. В темноте не определяется - вопрос как я узнал его?
тоже вчера вечерком виделись с Василием. он между тем приболел......и умудряется на учебу ездить....вот так (
Сегодня после обеда таки пересеклись с Максимом ака http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=119103 перед поворотом на Семечку. Или я ошибся?
Извини....не видела...не знаю кто на чём ездит, пока не запомнила.....буду исправляться Вот, начну "би-би"
Илью51 видел позавчера в Севере у администрации на его свежевыкрашенной красотке, погудел ему а н даже не оглянулся