так в том-то и проблема так что в данной ветке во избежания ее закрытия предлагаю больше про дам - ни-ни
Да-ДА! Предлагаю эту тему перенести в ветку по профилю "Куплю-ПРО ДАМ автомобиль или запчасти (не только AUDI)"
Короче, тема будет называться "Кто кого спалил с бабой", потом заведем "Кто чью бабу спалил". Потом пойдет тема "Кто чью бабу завалил". Закончим "Кто кому за бабу накатил".
Я тебя ещё в ОКее спалил)))) Апосля заправки спецом вдоль остановки медленно проехал, дабы докинуть вас куда поюжнее))) А ты глянул в мою сторону с таким видом, что я сразу подумал.......что это не ты)))) Аль машин не понравился? Пади ужо нехочешь авдью?
Это он спецом. Типо не ломай кайф. Может это на остановке у них романтик был и она почти уже сломалась, а тут ты со своими благими намерениями.
ну в Форуме мы фильм смотрели )) потом проводил на кольский автобус )) Если честно, не до машин было... Так что куда я смотрел, и с каким видом... хз )) Авдю хочу, но еще не скоро этому сбыться... есть вопросы поважней )) P.S. а вот за "дабы подкинуть вас", выношу тебе благодарность )))
Саня MAMS, это ты сегодня в районе 19-00 или 19-30 на Лукойле заправлялся? Твой вроде профиль сидел за рулём. А я мимо проезжал, да заметил. Так что, как говорит Василий, ББФФ!!!