Я к твоей обнове не привыкну никак, один раз мельком на сходе и видел. Буду на америкосов повнимательнее.
А я то думаю, что за шустряк в зеркале заднего вида суетиться Тебя прям не узнать в шапке и темных очках, бэтмен блин
вчера на Т-образном перекрестке Кольского моста видел модера нашенского....я ехал в город, он на выезд...тока посмотреть успел....сегодня никого не видел
Проезжал мимо Olegga на Кольском вчера днём. Ехал на танке, потому не стал уведомлять о своём присутствии, дабы не смущать...
Во вторник ехала из Снежки и обратно в Снежногорск......вчера в Мурманск ехала, а сегодня обратно в Снежногорск....никого не видела....
Да, скорее всего меня.....я оч.быстро летела...по времени ограничена была....если видел Ку5 чумазоида, тогда точно я....
Дадада, я сам летел под 120 ) думал кто так еще поливает смотрю ку5 но не успел разглядеть солнце было в глаза
значит тебя наверное видел, ехала в сторону мурманска недалеко от полярного отъехала, тёмные волосы , темная ку5 и причёска типа каре!!
надо же...какие подробности рассмотрел А фото есть в теме Мурманск и область, да и в профиле моём тоже есть