Встретил на дороге...

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Колчак, 25 май 2011.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Q5 694 с торца Меридиана (там, где МойБанк) вроде позавчера ББФФ!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Я тут колчак недавно видел в североморске,в штаб похоже ехал... Важный такой)))) ББФФ
    ps я кстати не на авто был

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    8 утра темно-синий авант A4 (8E) на Свердлова с клубным шильдом... Сначала подумал Адмиралсъ развлекается :D ...но в номерах 007 не увидел :shock: Признавайтесь :shuffle:

4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    v 4etverg.....ne vaznij, a sosredoto4enniy!!! )))) nado vam v takix sly4ajx intensivnee rykami maxat' i grom4e kri4at'....

5. bdv1988

bdv1988 Участник форума

20 мар 2012
    340
    Мурманская обл.
    Q7 2010 3.6 FSI
    видел сегодня у нас в Североморске ласточку Ильи51. стояла у поворота на щуку напротив ПВО...

6. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Было дело ) по служебным вопросам ездил..... ББББФФФФФ:)

7. bdv1988

bdv1988 Участник форума

20 мар 2012
    340
    Мурманская обл.
    Q7 2010 3.6 FSI
    ББФФФ))))))))))

8. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Предлагаю приветствовать друг друга аварийкой.а то если сзади мигают фарами,то хто его знает чаго он хочет!

9. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Ты фиг заметишь если кто сзади аварийкой моргает. А вот если мигают фарами и авто с четырьмя кольцами, то понятно почему моргают :hi:

10. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Колчак, Серёга, тебя видела вчера в 18.07, ехал из Мурманска, в сторону Заполярного?:shock: Если да, то ББФФ :)

11. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Возвращался сегодня из Питера,так везде сзади мигают фарами и с кольцами,и без,ну далеко с другими целями.Своего можно узнать только сзади по шильде,а на мигание фарами сзади все реагируют одинаково:"Да пошел,ты..."Или я не прав?Кстати,УРА!Вернулся на движимой движимости.Ремонт и ТО сделали очень оперативно.Прогон автопогрузчика в 56000руб,диагностика,замена станции управления бензонасоса и (за 3 месяца простоя) севшего аккумулятора-за счет дилера.Сказали пару добрых слов и просили передать привет будущему ОД в Мурманске.Удачи на дороге!

12. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Вчера возле Руси Волга закипела, еле дополз во двор, поперся искать антифриз. Мимо модно проехал Дима Shmedish, ББФФ!

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Модно - это как?:wink:

14. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    А где, если не секрет? АЦ Петроградский?

15. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    а что так дорого-то? :eek: на пустом автовозе за двадцатку в СПб люди авты на ТО отправляют. или за то, что автопогрузчик чек выписал?

16. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Дилер оплатил доставку гарантийного автомобиля, так какая разница, сколько за него уплачено?

17. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    хочется понять политику ценообразования. :spy:

18. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Макса Киману встретил в Еврососе, БФФФ)))))))

19. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Если случай гарантийный,то все расходы от дилера.Ранее уточнял-автопогрузчик из Мурманска стоит под 70000рупий,оплата расходов дилером после представления документов.Если их погрузчик(т.е. дилера),то вопросы заказа,согласования сроков и т.п.-дилер.Я только указал сроки подачи машины в Мурманск и дату,время постановки машины на конвейер.Оплата-по факту диагностики(не гарантия-заказчик,гарантия-дилер).Сумму указал для информации,т.к. расписывался в квитанции.Отправка попутным грузом(автотрейлером) документально не подтверждается и к оплате не представляется.ТО и ремонт делал в Петроградском(прт Медиков),т.к. машину брал там же.Они же являются шефами нашего будущего ОД(сами интересовались нашим регионом).Удачи на дороге!!!

20. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    какая-то серая схема :wink::cool: