Я тут колчак недавно видел в североморске,в штаб похоже ехал... Важный такой)))) ББФФ ps я кстати не на авто был
8 утра темно-синий авант A4 (8E) на Свердлова с клубным шильдом... Сначала подумал Адмиралсъ развлекается ...но в номерах 007 не увидел Признавайтесь
v 4etverg.....ne vaznij, a sosredoto4enniy!!! )))) nado vam v takix sly4ajx intensivnee rykami maxat' i grom4e kri4at'....
Предлагаю приветствовать друг друга аварийкой.а то если сзади мигают фарами,то хто его знает чаго он хочет!
Ты фиг заметишь если кто сзади аварийкой моргает. А вот если мигают фарами и авто с четырьмя кольцами, то понятно почему моргают
Колчак, Серёга, тебя видела вчера в 18.07, ехал из Мурманска, в сторону Заполярного? Если да, то ББФФ
Возвращался сегодня из Питера,так везде сзади мигают фарами и с кольцами,и без,ну далеко с другими целями.Своего можно узнать только сзади по шильде,а на мигание фарами сзади все реагируют одинаково:"Да пошел,ты..."Или я не прав?Кстати,УРА!Вернулся на движимой движимости.Ремонт и ТО сделали очень оперативно.Прогон автопогрузчика в 56000руб,диагностика,замена станции управления бензонасоса и (за 3 месяца простоя) севшего аккумулятора-за счет дилера.Сказали пару добрых слов и просили передать привет будущему ОД в Мурманске.Удачи на дороге!
Вчера возле Руси Волга закипела, еле дополз во двор, поперся искать антифриз. Мимо модно проехал Дима Shmedish, ББФФ!
а что так дорого-то? на пустом автовозе за двадцатку в СПб люди авты на ТО отправляют. или за то, что автопогрузчик чек выписал?
Если случай гарантийный,то все расходы от дилера.Ранее уточнял-автопогрузчик из Мурманска стоит под 70000рупий,оплата расходов дилером после представления документов.Если их погрузчик(т.е. дилера),то вопросы заказа,согласования сроков и т.п.-дилер.Я только указал сроки подачи машины в Мурманск и дату,время постановки машины на конвейер.Оплата-по факту диагностики(не гарантия-заказчик,гарантия-дилер).Сумму указал для информации,т.к. расписывался в квитанции.Отправка попутным грузом(автотрейлером) документально не подтверждается и к оплате не представляется.ТО и ремонт делал в Петроградском(прт Медиков),т.к. машину брал там же.Они же являются шефами нашего будущего ОД(сами интересовались нашим регионом).Удачи на дороге!!!