Почему?Гарантийная машина,гарантийный случай-все расходы их.Если сам организовал доставку-подтверди официальными документами и тебе оплатят(потом).Так зачем геморрой?Спасибо Maxiim,проверил шнурком аппарат и у меня была уже твердая уверенность-гарантия.Я думаю,так и должно быть,если фирма солидная и собой дорожит.Удачи на дороге!!!
Если брать в расчет,что дилер определяет гарантийность поломки,НО других схем пока не существует,кроме независимых оценщиков и суда.Но это же такой геморрой!!!Остается верить в законы рынка!Удачи на дороге!!!
да Вы не поняли ! я хочу сказать, что открывающийся в мурике ОД, ИМХО, ни какой не ОД. я только такой вывод делаю из всех Ваших постов.
Сань, торопился и забыл заднюю рамку сдёрнуть Бонусом новому хозяину досталась. Как она там моя "РАКЕТка", не обратил внимание?
все в этом мире уравновешенно: это не авто не тормозит перед валяющимся копом, это тупо тормозит водЯтел
Часто с деловым видом обгоняет по утрам на Старостина в сторону центра. Также неск-ко раз видел из окна дома по Мира. Одно скажу - медленно не ездит
Видел на Ленина бывшую Авдотью Аэртона. Она, судя по всему, чувствует себя хорошо, соответственно возрасту и пробегу. ББФФ тебе, приятель!