Сегодня на нулевом киллометре в 8.30,темно синяя а6 или 100ка в 45 кузове с шильдом. ББФф неизвестный клубень.
Наверное, мое бывшее чудо... Шильд был на решетке. Когда продавал, спросил - снимать, или вольешься в ряды? "Конечно, да я... да мы..." После покраски буквы оказались справа на багажнике, да еще и криво... ...тьфу...
Уже прибыл но на днях отчаливаю в питер на пару дней. Товарисчи есть у кого микроавтобус? Нужно привезти мотоцикл с питера. Топливо мое ну денжат немного подкину. Очень надо. Выехать планирую в среду ну или край в четверг.
Никого лично еще не знаю, но, хочу сказать, что по городу вижу много машин с символикой клуба )) Сам 6 лет проездил с логотипом Passat Club на крышке багажника, волею судъбы стал владельцем Ауди, так что, принимайте! )))) Машина у меня реально раритетная )))
Саш, поворот на Орликовой я еле успел на тилипоне камеру включить - фоткал в окно, орал как сумасшедший что-то типо ""№;%:?№, это ж ??>!#!#$! Audi Quattro!!!" на меня люди в машине как на больного смотрели... ничерта им не понять...