Купеха конечно раритетная...Но бабло решает...Чтобы из нее сделать что-то интересное надо очень много денег.
серибристы сарай А6 45ка с буквами РРР . Хто такой не узнал в гриме сегодня на парковке в центре города?? ББФФ.
Так-то я твой пепелац ещё на прошлой неделе лицезрел у облпрофсоюза. Потому как 3,0ТДи в С-лайне только по-видимому у тебя...
ВИдел сразу 2х клубней за одну поездку вчера 1. Плекс - на А6 с надписью про то, что за рулем бывает его жена, и просит понять и простить её. 2. Клубень на а4 8е дорестайл квака с шильдой цвет синий с номерами *8**** - вроде наш старый клубень, но разглядеть не смог.
ББФФ Сан Сану у Святая Святых в Мурманске. Также там же видел машину Лены aka creatiff: подарок на ДР выбирала?
Встретились с Сан Сан в салоне, на разведку ездили Не, подарок не присмотрела....меня туда почти на работу взяли, сказали отлично могу машины рекламировать
Регулярно вижу у СпортПлазы чёрный 4В/С5 с шильдами [CUT](789 вроде)[/CUT] Это не Серёги (tomson) бывший? И ещё там же тот самый дымящий "Ы6" частенько...
Александр Polarbear, не твоя ли стояла возле Мередиана вчера вечером? Номерной знак весь убитыми мухами облеплен