Смотрел утром новости сказали номера с регионом остануться.Только можно будет снять-поставить на учет в любом регионе не зависимо от прописки. По теме :Гудвин ббфф наблюдал твою серебряную стрелу в ленинском возле эконома.
ББФФ! До воскресенья там попасусь потом в гараж ставить буду пы сы: тож все время башкой верчу в сторону ул.Гагарина
А кто это наш клуб позорит, паркуюсь на пешеходном переходе на чёрной A6C5 с клубной шильдой перед кинотеатром Аврора???
Наверняка новый владелец бывших машин Серёги aka tomson-win или ещё чьих А я вчера раза три-четыре видел бывший золотой болид Ильи_51, начиная с улицы Ивченко...
Сегодня в районе Кандалакши встретил ку5 с номером 002 следующую в сторону Питера с девушкой за рулем...Лен ты? Времени не было рассмотреть... сам летел...да и четвертые сутки дороги... Ну и остальные... по случаю можете возрадоваться...я снова на месте...
Вроде возле этого времени возвращался из Молочного через "ленинградку". Сзади узрел чОрный А4 как будто с похожими номерами. Правда я был на рабочей ипонской сарайке. Не ты?