Ехал по ленинградке до лучка, до заправки... так что всё может быть...это не ты там щемился на обочину после неосторожнего выезда перед носом той самой черной ауди с похожими номерами?))))
ББФФ ПТК, ехали фактически нос к носу от Северной Заставы до Комсомольской в Мурманске))) Я на пыже, меня плохо видно)
Упрек принимается!!!Буду брать пример с авиации и крутить башкой на 360 градусов!!!Своих увижу,зато остальные БОЙТЕСЬ и прочь с дороги!!!Кстати,пятница еще действует?Удачи на дороге!!!
мне б с Инфинити поморгали, тоже совсем не бы то подумал он, наверное, просто в коробку за АК-74 полез...
интересно как они моргали вровень со мной? водила открыл окно и пристальнооооо так смотрел на меня. ну я заднее открыл и мой песик с ним мило так поздоровался. а морганья я не видел.. блин Москва тесный город.
Странно, у меня небыло шильдика А6........видать владелец тюниннхом занялся. Вообще я ее в суматохе и спешке отдавал и с дуру забыл рамку под номер снять. Терь светится везде)))))
"544"-й,мигал всеми лампочками (сегодня,19.40, светофор на 5-ти углах,поворот на юг),но пассажир,видать, был более важен и ответа я не дождался.БББФФФ!!!Удачи на дороге!