был в Мурманске...нихрена никого не видел....))))))))))))))) по объездной ехал...уперся сначала в гигантскую медленноедущую пробку...минуту на принятие решение...выезд на милопочищенную обочину и километра 2-3 как по шоссе.....не понимаю почему никто не ехал там....объехал...выехал на раздвоение перед поворотом налево никому не мешая и не притормаживая вышел на простор....рекомендую....никаких помех движению нет и не создал
Ай-я-яй , адмиралсъ ,дурной пример подаёте молодёжи ......раз не создал ,два не создал....в привычку войдёт ,а какой ни будь ездюк ,не зная о твоих привычках и о правом зеркале своего таза, не дай Бог ,.......не буду говорить о последствиях ......желаю быть аккуратнее на дороге Вам ваше адмиральство ,удачи !!!!!!!!
я за свободу движения...если построить машины в два ряда пробки не будет...учитывая тот факт что 2 км машин ждут пока один "ездюк" (и это в лучшем случае) а то и "езда" повернет налево...убедившись что прямо по курсу на дистанции трёх км нет встречных машин
буду через пару часов....может где нибудь клубный бизнес ланч в 13.00 замутим?.....кто хочет пообедать...???