сегодня на Героев-Североморцев у магаза "Весна" в 15:08 был замечен ПТК, направлялся в сторону центра, суръезный такой
A как же;,много кого по дороге ездют.Одна яркая представительница женского полу прямо у дома теоретически и практически доказывала. что знак "Запрет поворота" для нее не писан,а я вообще мог бы поехать другим путем.А так-ББББФФФФФ!!!!!Удачи на дороге!!!
В 19.10 видел нашего ДанилуБро на комаро,подбила его пятерка на повороте с Папанина на Челюскинцев на верх к Семеновскому.
там вроде не сильно.Не было времени разглядывать! это по видимому А6С5 зеленого цвета 1.8т,щильдик от бывщего хозяина остался.На ббфф не реагирует!
я пока еще мало кого запомнил по именам и никам ..как то раз мы стояли у ДК на встрече и он(вроде как Сергей) подъехал на ауди а6 синего цвета, а все говорят "у него же серебреная была"...потом он вышел и сказал, что махнул не глядя, т.к. с квартирой вопрос решал ......ну как то так а может и не он был вообще, но шильдик сверкал
Так он ведь не менял свой пепелац, его же не уважил владелец камри на перекрёстке. И после этого он стал появляться на всяких логанах. Или я что-то упустил...