как не видел? яж тебя так осигналил, что меня все увидели в радиусе полукилометра ...ты только свернул на стояночку пред синие окошки...буквально перед носом у меня
кого сегодня обсигналил возле ТелеМакса на Свердлова...45й кузов с Совским шильдом и шильдом АК..номер вроде 717...
Серёг, это случайно не ты 7-го марта в 16 в сторону дома ехал? Я ехала в Мурманск, вроде тебя видела...
Сегодня новый владелец кваки Ильи 51 внаглую выдавливал меня на встречку на Полярных Зорях Нужно при продаже машины клубную шильду все таки снимать!
Ссори за безобразие )надо будет звякнуть, поругаться ))) что бы отныне с АУДИстами был повежливее! сам собираюсь продавать свой дип и покупать Ауди сарай в 45 м кузове, механике и двиглом 2,6-2,8! так чт основа в НАШИ ряды!!!!
"159", я "433"!В 17.50 наблюдал на ВРШ в заднюю полусферу!Красиво шел и красиво вписался в поворот!!!БББФФФ!Удачи на дороге!!!
ПТК говорит,что не видит никого, если хорошенько поморгать, посигналить и руками помахать, то все он видит вчера ББФФ!
У нас в клубе аж четыре черных купяш, одна из них действительно Svet На фото одной (Александра) нет, он в море на тот момент был.