За 7 лет эксплуатации ОООО, у меня свои выводы;-). Авто пригонялись для себя т.е. были в идеале. Тем не менее, Ауди не эталон надежности и дешевизны в обслуживании Сколько за то время было вбухано, лучше не вспоминать Каско кстати хорошая вещь В 2001 году, была куплена новая десятка, также 3 года откатала свои 140 тысяч. Как дела нынче обстоят с Приорами, не знаю, ибо нет знакомых владельцев. Есс-но ни о каком комфорте в Вазе речь не идет, ну у кого бюджет до 300 тысяч, как вариант.
ну не знаю что можно вбухивать в Ауди......что дорогого? самое дорогое -это мотор.... мотор можно найти за 1000-1500 уе...но это ваще тиндезц!!! а ну как вариант если её перевернуть вокрег себя, то конечно можно попасть на бабло
у меня в памяти мои расходы....покупая исключительно оригинальные запчасти(даже скотч) мне не кажется что я много заплатил...может начальное состояние авто было лучше чем у тебя?
я тоже стараюсь оригинал, или хотябы то что советут на форуме или выбираю что-то среднее по цене... до оригинального скотча конечно не фанатею))) конечно вероятно что у твоей состояние лучше.. на моей стояли родные рычаги на подвеске, пробег 160тыщ (недавно поменял на лемфордер - на заводе их ставят), но машина до меня обслуживалась у ОД. есть и отметки в книжке и по деталям видно что на неё не забивали... один хрен всё что может сломаться - рано или поздно сломается))))
да уж состояние моей прошлой машины было действительно превосходное....даже новая моя местами зачуханней
Видал эту камарру на парковке МГЭС, когда в гости к Максу на работу заходил. Хотел спросить про неё, да забыл...
Завозил сегодня супругу на работу, по Журбы проезжаем, она говорит: "какая интересная ауди". Завёз, обратно выезжаю: ба, так это же R8! А такая с виду неприметная
Илюха сёдня тож у форума тёрся, пади фильму зырил. У меня моя жена спросила: "а он машину сам красил?", чёт я даж растерялся)))))