чей сарай А6 темнозеленого цвета 51 регион с шильдом АК? был замечен в Ейске другом.Я сам пока не видел.
Сергею Ф большой привет и ББББФФФФФ! встретились с малом Росляково на светофоре! Долго ехал, сводил параметры атомобиля, шильды и номерного знака )))) не ошибся )
привет-привет Илье на непонятном авто))))) я бы и не увидел...еслиб пассажир не сказал: Серёг там на тебя какой-то мужик смотрит..... ббфф
Я его как-то в Мурманске видел.Сделал ББФФ,но никто не откликнулся.Похоже пора ввести правило-с шильдой машинки не отдавать.Удачи на дороге!!!
кто по вашему считается участниками АК ? если бы мне не изместная мне авто сделала бфф я б тож не отреагировал))
Сегодня,08.45,перекресток Книповича-Полярные Зори (со стороны Планерного),опять А6 в темнозеленом кузове с шильдой,прополз справа и по нулям (без ББФФ),зато на перекрестке из средней полосы справа растолкал всех поворачивающих из левой налево,пнул пешеходов и рванул,как Мюнхаузен из болота.Как-то некрасиво...Может уже и не наш?А пока ему БББФФФ!И уважай соседей по трассе.Удачи на дороге!!!
Этот крендель каждое утро так поворачивает. Зато на перекрёстке ПЗ-Кольский на целых 4 корпуса раньше меня стоит И Вас, уважаемый, практически каждое утро по этому маршруту замечаю.