Встретил на дороге...

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Колчак, 25 май 2011.

1. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Возвращаемся к проблеме-сдавая машинку снимайте ШИЛЬДУ!А то из-за таких "клубовцев" нас скоро сторониться начнут.Удачи на дороге!!!

2. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Мне кажется "раздули" проблему, с шильдом, без шильда... У всех бывает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AAA51

AAA51 Участник форума

10 авг 2011
    153
    Allroad 4.2 2003
    Во-во! В МСК клубни даж на другие марки лепят шильды. По разным причинам меняют кольца на чтото другое, но остаются в душЕ аудиводами:о)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    дело не в том куда лепят ,а кто

5. AAA51

AAA51 Участник форума

10 авг 2011
    153
    Allroad 4.2 2003
    Тоже верно!

6. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Ну давайте тогда испытательный срок будем назначать прежде чем шильд продавать, пусть человек прежде чем заявить о желании преобрести шильд выкладывает свое видио с регистратора, и если там нарушения то пусть ждет и без шильда ездит...

Шильд говорит о том что, за рулем человек, состоящий или имеющий знакомых в нашем сообществе, и ни о чем более, и не надо от этих людей ожидать идеального поведения на дороге.

7. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    вопрос не в нарушениях ПДД ,а в выделенном...шилд не должен доставаться по знакомству или на Д.Р.,"носящий" должен входить в это сообщество прежде всего

8. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    ща я встряну в дискус! : Пират:
    считаю себя членом вышеозвученного сообщества : Icon_alc:: Хиппи:, но щилда никогда не имел (по разным причинам)
    как мне жить далше??? : SOS:
    я не вписываюсь в концепцию??? : Dead:
    ____
    пля! опять вместо смайлов тока их названия!

9. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    какие концепции :)...давай отделем зёрна от плевел- ты считаешь себя клубнем но не имееш шилд,а кто то его возит на корме , но понятия не имеет что это -для него просто красивая наклейка ,и ему пох и нах на твой ББФФ и т.п.

10. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Ничего мы отделить не сможем, нереально, мои 2 машины с шильдами ездят, и имеют смутные представления о клубе, отдирать при продаже тоже не комильфо... А ББФФ надо делать тем, с кем знаком:ded:

11. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    хоршо уговорил, при случаи когда буду в Мурике ,буду ББФФ только GOODWINу:)

12. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    ну лан, успокоил - у мну есть шанс :rock:
    а как же мне быть? на днях стою на заправке за А6 с шильдом (думаю - ну миня-то все клубни знают - наивный) а водила мимо прошел, даже не повернулся :(
    _________
    и какого ху... дожника все встают к единственной колонке с 98-м и заправляют 92-95 й :mad:

13. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    ну здесь видно Витина street-555 концепция работает -только со знакомыми ...придёт Василий порубает:)

14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    за продажу авто с шильдом надо наказывать...а АК-калининград именно такое правило действует...

15. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    распредвалами???

16. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    распредвалами завтра Вася махать будет...

17. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Если уподобить шильд понтам,то неча лезть в клуб (пусть он даже любительский).Для меня первое знакомство с клубом-это Василий меня подцепивший на "молчавшей" машинке.Просто взял и помог,а не.....,как другие с шильдой.Принадлежность к клубу(с шильдой ты или без) ОБЯЗЫВАЕТтебя ДЕРЖАТЬ МАРКУ!!!А кто с понтами-тем прямой путь на ВАЗ 2109 или 2110,вот уж кто выеживается по трассе.Я так считаю.Удачи на дороге!!!

18. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q

Одно другому не мешает, принадлежность к клубу ни к чему не обязывает, или по вашему клубни должны не нарушать правил, не устраивать пьных дебошей и с "девками не гулять"??? В клуб вступают разные люди, и вести себя по другому после вступления они не обязанны... Человек может быть супер продвинутым клубнем, помогать всем как на дороге так и на форуме, быть хорошо осведомленным по технической части авто и т.д и т.п и при этом хамовато ездить на дороге - и что, "выгонять" его из клуба???

PS насчет помощи на дороге вообще отдельный разговор, не надо быть клубнем чтоб останавливаться у сломанного авто, надо человеком хорошим быть, и марка твоего авто здесь абсолютно не причем.

19. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    когда едешь с шильдом надо иметь ввиду что ты представитель этого сообщества и по твоему поведению на дороге будут судить о поведении остальных одноклубников и относиться к ним соответствующе...если нет чувства ответственности и вы на трассе ведете себя как мудак -цепляйте вместо шильда наклейку с ФИО...еще с фото и адресом желательно...

20. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Сергей, знаю что ты далеко не эталон вежливого водителя. Шильд снимаешь когда исполняешь на дороге?