Возвращаемся к проблеме-сдавая машинку снимайте ШИЛЬДУ!А то из-за таких "клубовцев" нас скоро сторониться начнут.Удачи на дороге!!!
Во-во! В МСК клубни даж на другие марки лепят шильды. По разным причинам меняют кольца на чтото другое, но остаются в душЕ аудиводами:о)
Ну давайте тогда испытательный срок будем назначать прежде чем шильд продавать, пусть человек прежде чем заявить о желании преобрести шильд выкладывает свое видио с регистратора, и если там нарушения то пусть ждет и без шильда ездит... Шильд говорит о том что, за рулем человек, состоящий или имеющий знакомых в нашем сообществе, и ни о чем более, и не надо от этих людей ожидать идеального поведения на дороге.
вопрос не в нарушениях ПДД ,а в выделенном...шилд не должен доставаться по знакомству или на Д.Р.,"носящий" должен входить в это сообщество прежде всего
ща я встряну в дискус! : Пират: считаю себя членом вышеозвученного сообщества : Icon_alc:: Хиппи:, но щилда никогда не имел (по разным причинам) как мне жить далше??? : SOS: я не вписываюсь в концепцию??? : Dead: ____ пля! опять вместо смайлов тока их названия!
какие концепции ...давай отделем зёрна от плевел- ты считаешь себя клубнем но не имееш шилд,а кто то его возит на корме , но понятия не имеет что это -для него просто красивая наклейка ,и ему пох и нах на твой ББФФ и т.п.
Ничего мы отделить не сможем, нереально, мои 2 машины с шильдами ездят, и имеют смутные представления о клубе, отдирать при продаже тоже не комильфо... А ББФФ надо делать тем, с кем знаком
ну лан, успокоил - у мну есть шанс а как же мне быть? на днях стою на заправке за А6 с шильдом (думаю - ну миня-то все клубни знают - наивный) а водила мимо прошел, даже не повернулся _________ и какого ху... дожника все встают к единственной колонке с 98-м и заправляют 92-95 й
Если уподобить шильд понтам,то неча лезть в клуб (пусть он даже любительский).Для меня первое знакомство с клубом-это Василий меня подцепивший на "молчавшей" машинке.Просто взял и помог,а не.....,как другие с шильдой.Принадлежность к клубу(с шильдой ты или без) ОБЯЗЫВАЕТтебя ДЕРЖАТЬ МАРКУ!!!А кто с понтами-тем прямой путь на ВАЗ 2109 или 2110,вот уж кто выеживается по трассе.Я так считаю.Удачи на дороге!!!
Одно другому не мешает, принадлежность к клубу ни к чему не обязывает, или по вашему клубни должны не нарушать правил, не устраивать пьных дебошей и с "девками не гулять"??? В клуб вступают разные люди, и вести себя по другому после вступления они не обязанны... Человек может быть супер продвинутым клубнем, помогать всем как на дороге так и на форуме, быть хорошо осведомленным по технической части авто и т.д и т.п и при этом хамовато ездить на дороге - и что, "выгонять" его из клуба??? PS насчет помощи на дороге вообще отдельный разговор, не надо быть клубнем чтоб останавливаться у сломанного авто, надо человеком хорошим быть, и марка твоего авто здесь абсолютно не причем.
когда едешь с шильдом надо иметь ввиду что ты представитель этого сообщества и по твоему поведению на дороге будут судить о поведении остальных одноклубников и относиться к ним соответствующе...если нет чувства ответственности и вы на трассе ведете себя как мудак -цепляйте вместо шильда наклейку с ФИО...еще с фото и адресом желательно...