Я никого ни в чем не обвиняю, я тебя просто спросил. О том что быстро и по хамски разные вещи я не спорю. Мое мнение что у многих иногда имеют место хамские выходки на дороге, и раздувать из этого трагедию не вижу смысле. ps Еще раз повторяю что обидеть тебя цели не было
можно было уйти играючи...ну и резануть нечаянно....не спорю...но я тыщу раз заизвенялся бы аварийкой в таком случае...ну очень не люблю водятлов не уважающих других участников движения... ПС: меня трудно обидеть... расстроить если только.... ну или рассердить можно
Далеко не показатель, имхо. А то к шильду может еще статус в АК лепить на кузов? Типа участник, не участник и пр.
Ну тогда добавлю еще:неча рассчитывать на льготы,скидки,особое отношение в АУДИсервисах.В очередь....,как говорил Шариков.И еще,классика-быть в обществе и быть свободным от общества нельзя,а любое общество подразумевает определенный этикет.Задумайтесь.Удачи на дороге!!!
Я только одну 4-ку шильдованную возле приемного покоя облбольницы видел. Сам тоже с шильдом езжу, но ББФФ пока не слышал:о)
в связи с быстро растущим количеством клубных шильдов Ауди Клуб, ГИБДД Мурманска и Мурманской области.................теперь уже и не поймешь, кто едет впереди тебя...клубень или новый хозяин клубного авто. много раз наблюдал шильды на кузове, но пока не УБЕЖДуСЬ, не сигналю... со своей машинки не оторвал, даже сохранил при перекраске (не трогал), теперь почти жалею. новый хозяйчик так катает, что лучше бы оторвал (шильд) по-ходу.....
еще одну ТТ встретил сегодня, черную с красным салоном. эксклюзивность тает... Зы. а кто мне сегодня в 10 лапкой махал из А6? показалось - Сан Сан, но он вроде в отпуске