Сегодня 18.45 на Кильдинском посту ГИБДД синяя A6 C5 седан - без бамперов, то ли подготовленная к покраске, то ли перед подготовкой, коцаный капот. И, что интересно, обшарпанный шильд ауди-клуба на багажнике.
серебристая а6 с5 - 640 возле мончебанка стоит какая-то, и в севере у нас стал часто видеть а6 с4 синюю - 318, обе с шильдами, кто такие?
Александер aka Aerton, это ты был вчера в 15:30 в Автосезоне (для Рено что-то искал)? По запаре совсем не сразу признал...
Вчера на Дедале подошел к "544",колеса,капот,крылья-на месте.Выглядит хорошо!Перед отъездом сделал БББФФФ!!!Да,и пообщался с представителем нано,произвел хорошее впечатление.Удачи на дороге!!!
Я так понял,что до бамперов пока очередь не дошла.Стоит и гордо ждет .Хотя это было в 12.00,на этот момент он работал с фордом.Ишо раз БББФФФ!Удачи на дороге!!!
в 18 возле кинотеатра Мурманск ку5 Лена ббфф.Супруг разглядывал ГТР ну и чейто аллроад черный с6 номер 107 с шильдом,не знаю чей но ббфф
ББФФ Максим Ездили на фильм Одинокий Ренджер, с сестрой и её мужем, мы уже вперед ушли, оборачиваюсь, мужа нет, вернулась, а он разглядывает машину ))) уж очень его заинтересовала что это за зверь такой )) После фильма все дружно слушали рычание GTR )))
утверждать не буду, но с тюнингом под 1100 поней по городу он бы не катался - не получалось бы 3,8L V6 (540 л.c., 632 Нм)