Офигеть, если правда.... Рычит прилично.....молодой парнишка за рулём сидел, нашего возраста, лет 25-27, не больше.... Фильм понравился, Джонни в своём репертуаре, один раз можно посмотреть и посмеяться от души )) два с половиной часа пролетели незаметно
Сегодня вечером, в районе 18:30, по Можайскому шоссе, переезжая МКАД в область. Заметил чертвёрочку с клубешной наклейкой. Подудел и вроде как был замечен (старушка а6 с5 с 3 двойками) Привет тебе тут!!! ОЙ!!!! не туда В Мурманске нет МКАДа )))) блин
видел сегодня в наших краях R8 дело было около 8 вечера в районе атлантики номера разглядеть не успел интересно наша или так залётная (а может это какой военный (контрактник))
Была у нас нищебродная V8. Я вот третий день подряд навстречу вижу Audi quattro '80 - вот это раритетище
прошлым летом белая каталась по городу на транзитах. этой весной серебристую притащили, и тоже на транзитах ездила.
ББФФ ПТК сегодня утром на спуске от Семеновского. Я был на жиге с антенной, видимо поэтому встретил в ответ стену презрения и вал отчуждения. Фсем превед!
Жду постановки пассата на ремонт после аварии только 18 сентября, а до того катаюсь на машине коллеги. Вместо радио слушаю радиопереговоры таксистов. Много думаю.