Ну, слава всевышнему,жизнь налаживается и эта ветка ожила.А то посля отпуска как-то грустно было.Готов БББФФФ всем!!!УРА!!!Удачи на дороге!!!
Сегодня в районе 14.00 на авторынке Q5 "988",чуть позже на 5ти углах Q5 "002".Обоим БББФФФ.Вот что значит днем проветриться по Мурманску,сразу встречи.Удачи на дороге!!!
И опять,утром на спуске от Семеновского,зелененькая А-4,"963" с ну очень симпатичной водителей,я ей БББФФФ,а в ответ железная хватка руля и целеустременный строго вперед взгляд.Безопасность движения,однако.Удачи на дороге!!!
Сегодня, примерно в 14:00 по трассе, на участке шонгуй-мурманск Ауди А6 номер 584, цвет черный ББФФ не делал, т.к. был не за рулем
Видел ПТКашную красотку между Сафоново и Росляками...А потом и самого в Форуме..Цмык-цмык аварийкой...
Серёга, стоял с тобой вчера вместе на светофоре со Старостина, ты поворачивал к Мурманску, а я ехал прямо. Сделал попытку ББФФ, но я явно стоял в мёртвой для тебя зоне обзора и через ряд. Так что помашу тебе рукой здесь
на старостина?...А это где? Простите аааааа...Вспомнил....На перекрестке я направо к кт мурманск стоял первый на светофоре...Кто-то посигналил...Думал наглец какой-то мне..ваще думал страх потеряли...Неужели номеров не видно...Но стрелку начал искать...мож загорелась а я не вижу...Но ожидаемо стрелки там не было)))...