Наташ, а это такие ТЕПЛЫЕ северные парни))) Из них тепло так и прет))) тему развивают на ура! Я уже поняла, они добрые)
администрация за большие буквы может закрыть доступ к форуму... если на прописку согласна, то начинай искать самый красивый красный купальник
если на прописку согласна, то начинай искать самый красивый красный купальник[/QUOTE] Этот мужчина меня просто поражает)))))
вообще-то это традиция такая...при прописке в красном купальнике мыть машину одного из членов клуба ...Ничего не могу с этим поделать...Правила есть правила! А вас кто прописывал?
пусть фотки покажет...передай ему-общественность требует..Не верят...А то и ему придется объяснять кто его прописывал
Смотри Серега,придет муж в красных труселях мыть машину,...не думаю что это предел твоих мечтаний))))
мы тут недавно убеждали гостью с кулютурной столицы про теплоту мурманских мужских торсов ...А теперь ты нас палишь...
Гостья гостьей, я то своя! Ну не дайте умереть в холод, морозы вон какие!))) А можно я вам песенку спою или станцую?))) А еще я готовлю хорошо))) Ой, я на все руки мастерица))) Только без купальника, ладно?