Видел как вчера между 19 и 20 часов чуть не выехал опрометчиво на красный с Беринга Все по Кольскому тормознули, думали что прорываться будешь, а ты назад начал сдавать
На днях встретила аудюху,А6,мотор не знаю, темно синего или черного цвета, номер не запомнила, регион 197,так бодро прокатились в сторону юга респект владельцу, попреветствовал аварийкой приятно
У нас никто в локомотивном депо не работает?А то подьехала 4ка парканулась у работы(зелененькая в5)Не успел перехватить владельца.
Видел сегодня по дороге в Колу 80 в B2 кузове белую, на багажнике шильда Quattro(примерно как на фото). Кто знает чья? Есть владелец на форуме? Если и правда кваттра - неистово респектую!!!!
Вчера недалеко от Молодёжки Черная Ку5 бортовой 694, ББФФ, ответа не было...похоже супруга Сергея (Wiron) не поняла меня... Потом снова у Электрона встретились...на светофоре
А я вчера встретил ошильдованную A4 сарайкой серебристую. 08:20. Поворот на Карла Маркса к ведомственной больничке. Номера кажется 544. Хто такой?
5 раз там проезжал седня, в "городок" расхваленный. и там мне не сказали, что стучит в подвеске, печалька(
не хочу писать в спецтему...Здесь лучше продолжу мысль...Сегодня сижу на СТО у товаоища и дойопы...достаю его чтоб заказал мне оригинального масла...Он рылся рылся но как ни крути у него серая канистра выходит...Говорит мне друг-узнай номер, я по номеру найду...Ну я тут написал-тишина...Дай думаю в АЦ позвоню...Соединили с ремзоной...и спрашивпю у них дословно: можно узнать номер детали- оригинальное масло ауди 5w-30 лонглайф-3?...Ответ:секундочку....Через минут пять...Записывайте, ПятьВэТридцать!...Я:чего? Не понял...Ац:5вэ30...Дубльвэ, чего не понятно...поржал...Объяснил еще раз...Дали номер...Маcло ауди? -ауди....Черная банка? -черная...Вбивает друг в заказ...."Спасибо что заказали 60 литровую бочку масла"