Сегодня в 08.00 в кильватерном строю от Северной Заставы до Колышкина с "415".БББФФФ!!!Удачи на дороге!!!
да, это моя бывшая ласточка шильдик не отрывал, т.к товарищ, который купил авто хотел вступить в ряды аудиклуба, но видимо этого не произошло....
Сегодня у "Зари" видел свеженькую А3 с клубной шильдой. Честно говоря никогда эту машину на встречах не видел. Да и проехал он мимо меня без эмоций. Уж мою то машину все активные клубни знают
Это спартака, есь у нас такой клубень, тоже продана уже. Саню mams'а видел сегодня у евророса на г.североморцев напротив статойла, ББ-ФФ что-ли)
Сегодня в районе 21 часа Maxim на Героев - Североморцев в сторону кольца. Хотел лапой помахать да не свезло - ушел куда-то на остановку.
Это не ты на ВАЗ 2109 авариечкой мигал на светофоре? Там же примерно в это-же время наблюдал Серегин бывший дизельный авантВ7 с шильдом АК.
Про ВАЗ это я Евгению написал. Да уж не говори сколько всего произошло,сын родился.Территория РФ увеличилась.Клубни авто пообновили,хорошо что верны любимой марки.
Макс...Ну не тормози Женя видел тебя...Ты видел бывшую мою машину...Еще раз подумай -при чем тут Таз?
Можно сказать-живу я там!(Иногда симпатичные девчонки там тормозят мужиков.Блин,как им хочется сказать много-много добрых слов,особенно когда они грациозной походкой выдвигаются для поднятия шлагбаума..).БББФФФ!!!Удачи надороге!!!