Кого встретил на прибрежке 8.15? ББФФ, С5 676 серебристая Спойлер Пы.Сы. нехорошо через сплошную ездить
Максим, в 15:35 у статойла на Чумбарова-Лучинского ПТК, в 16:35 отъезжал от дома на ул.Кирова ББФФ никому не делал, ситуация не позволяла
Не наблюдал.Ббфф тут п.с. что за опа в Мурманске с движение все стоит от 5ти углов до Сев.Нагорного ехал почти 40 минут Понаехали блин с области
по радио сказали, что нижняя дорога закрыта!и ленинградка, соответственно, не айс! вот и случился транспортный коллапс)))))
Рад был видеть...и видел)))) супругу в аэропорт вез...решили через лукойл...ну там хотдог кофе все дела)))
Ну да,это был я.Имел неосторожность съездить за грибами (люблю это "гиблое" дело).Набрал только 1-2хдневных красноголовиков.Так из дома чуть не выгнали-куда столько!А так-БББФФФ!!!На этой неделе смотаюсь до Питера (см Курьерская служба),Удачи на дороге!!!
отличное времяпрепровождение в этом году совсем не плохо с ними!!!, а вот в Карелии Родной почему то маловато в сей сезон(((
Андрей Ударник ! Твоя вишневая кушка в офроад обвесе больше не эксклюзив в нашей дыре! Я тока щто обдудел девченку на такой же на Шабалина, думая, что это ты.
Гриш, точно не я. Я Питере сейчас и машина здесь же Точно как у меня или фейслифт с фарами очечками а не бровями, как у меня. Хотя ты сзади явно был, а там стопы как на магазинах раньше вывеска была из трубочек неоновых Опять же у меня трактор, и если в курсе по трубам сзади не сложно определить.
я сбоку был, на перекрёстке))) дорестайл с питерский номерами был. По номерам и понял, что не твоя, и за рулём не родственница)) Я и говорю, что не ты один теперь на такой!
Вот блин. Даже не знаю что теперь делать Придётся махнуться с женой, приклеить на Q3 шильду и ездить на ней, пока она одна такая
За БББФФФ,блин, приятно и взаимно.Но что за номер?В заднее стекло наблюдал,но не среагировал.Удачи на дороге!!!