для кого колчак, а для кого и..... как в анекдоте: для кого бабушка, а для кого и тёща!!! подай ка ещё одну обойму сынок
(частенько стоит у мурм. колледжа стат. инф. и экономики) ну ролс-ройс уже многие видели, как то писали о нем даже )) да есть такая... хотел сфоткать, но не стал отвлекать водителя с пассажиркой заниматься "своими делами" =))) ну пока вы были в отпуске она уже с июня катается (альбомчик) хм, а вот это уже серьезно ----------------- А мне еще такой аппарат нравится
Семёру, рола и восьмёру не раз уже видел. На что не нацеливаюсь, оно вроде как и не цепляет...;-) А вот С7 ещё не видел живьём.
сегодня следуя со своим товарищем из Фьюжина к авто(товарища), после смачного ужина, основу чего составляла замечательная баранина под чешское пивко...постучал пальцем по лобовухе Лёхиного РРоровского болида...к великому удивлению, а затем и нескрываемой его, да и моей, радости))))))))))))))
Ваше превосходительство *и т.д. и т.д.* Колчак, не Ваше ли авто вчера уже мчалось по дороге Верхнетуломский-Мурманск. Днём, номер вроде 299...
А я совсем недавно (полторы недели назад) в передаче "Дорожные войны", что по ДТВ идет , увидел Нашего Василия (Jamiroquai) и Лёха (Rror). Они случайно попали в объектив камеры, когда снимали сюжет в каком-то Мурманском дворе о нелепом ДТП...
Это точно, одновременно писал ответ на сообщение нашего Адмирала, видимо машинально его имя вписал...
Около 13.55 на светофоре у ост. Дружба МиниКупер (красненький такой) с оранжевого светофора заявил права - посему был наказан (я сам удивился): A6 с45 1.8 ADR 125 л.с. + 1 пассажир рвет стабильно на корпус