Вот меня дружище так и спросил Он сам и решил выпендриться - ан нет, не получилось... а в Ауди сорок-пятку уже никто не верит?
да мне с большой колокольни....просто мне тут недавно брат рассказывал в той же манере -как он на пятнашке со светофора КУ7 делал
Меня увидите в ближайшее время с 4 августа, номер С 104 КР (Следственный комитет России) вставайте на всех светофорах или ходом по всему городу и области, заеду с каждым на семки и плюхи)))
Около 17-30 встретил Серёгу(АС51) помахал ему ручкой, далее около 19-10 ехал за ИНКВИЗИТОРОМ привет ему аварийкой, получил ответ дальним свето......эт не фсё, 23-00 чёрный авант в 45 кузове с шильдом (дизельный) с надписью на заднем стекле "продам", низнаю чей........далее 23-30 Серёга С, хотел к нему подскачить на остановку, но был сбит с толку пассажиром и пролетел мимо)))))))) Вот так.
ехал в Североморск(уже третий раз с понедельника)...встретил Василия на трассе Мурманск-Север, на встречу ехал! А на обратном пути видел Бела в больничном халате, в пивном ларьке...
То ж был не ларек, а КПП... Не выпускают за пределы госпиталя... Еще раз спасибо за экспрес доставку почты...