Ответ: "Встретим Новый 2009 год вместе!" Землякам привет....... Но я пока по работе мотался понял что пролетаю..... очень жаль..... очень хочется побывать........
Ответ: Встретим Новый 2009 год вместе! Очень сильно хотел приехать,но увы!одному не было бы смысла ехать
Ответ: Встретим Новый 2009 год вместе! Ахринеть,только до дома добрались!!!!Спасибо вам ребята и девченки что приехали,было оч весело,спасибо Лёхе-михалычу абалденно провел мероприятие,ты лучший!!!!!!!!!!!Да и просто я был безумно рад вас всех видеть,молодцы!!!!!! ЗЫ.Продолжение следует(с)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Встретим Новый 2009 год вместе! Чудно мы погуляли вчера (и сегодня ночью), было оченно весело и душевно, огромное спасибо любимому, а так же Михалычу, вы просто умнички, лублу Вас! АК-лучшие! + ещё один бемевешник
Ответ: Встретим Новый 2009 год вместе! Большое спасибо Глебу и Михалычу за мероприятие Ауди-Кружка "умелые кольца" Все было супер! Жаль, я не приехал
Ответ: Встретим Новый 2009 год вместе! Учел опыт прошлого года,изготовил антиссоливаемые сосульки! Зы Антоний,ты мне авторские часы обещал,по дешевке))):very_cool:
Ответ: Встретим Новый 2009 год вместе! даа...сосульки явно удались, еще и высоко были Будут тебе часы
Ответ: Встретим Новый 2009 год вместе! Отличный праздник, спасибо всем кто организовал, провел и присутствовал!!!