Ответ: Встретим Новый 2009 год вместе! Алена, я написала фразу про твое имя потому что у греки был вопрос и обращение "Наташа", ты на него ответила, не тормози, сникерсни!
Ответ: Встретим Новый 2009 год вместе! возможно опоздаю, у меня встреча с однополчанами на 20-е в 14:00 намечена по случаю дня рвсн(17дек), чую, что буду находится в ахтунговом состоянии, но буду однозначно
Ответ: Встретим Новый 2009 год вместе! "Только без жертв!" (с) З.Ы. "За буйки" раньше времени не заплывай
"Встретим Новый 2009 год вместе!" задумался, а что я никогда на собраниях и мероприятиях АК не был, так почему бы не попробовать.. но у меня несколько вопросов а) а если выпивка там будет-то как же потом до места "ночлега" ехать? или не пить..или не ехать? б) до которого часу сие мероприятие? "до последнего клиента" или до последнего целого гранёного стакана (или ширше- пока будет из чего есть и пить") в) форма одежды? аля верблюд-трофи, аля пинжак или аля"чохачутоадиваю"? г) стисняюся я.. , "даавно тут сижу а по клубам не ходил уже лет 7...
Ответ: Встретим Новый 2009 год вместе! В кафе, да в кафе, В БАНЮ надоть с девками (хотя мешать будуть зарази), о как!
Ответ: Встретим Новый 2009 год вместе! Эт сматря зачем... мы вот в баню на дровах ездим, с веничком и чиста мужским коллективом... Раза три-четыре зайдем, а потом в козлеца да под водочку...