Почем обошёлся, если не секрет? И как там обстоят дела с местом сзади? На сколько помню в дорестайле тесновато было.
Имею также новую Цешку (жена ездит) в дополнение к А7. Места сзади нормально хватает, конечно, не А7, но для 2х - норм. Брали в августе прошлого года, с нави, камерой и еще кое что по мелочи - 1490000, сейчас стоит около 1,6 вроде бы
Да, МЛ в целом ок тачка! К заднице с фонарями у рестайла что-то не привыкну только, какой-то диссонанс вызывают.. думаю дело времени)))
С180, задний Зимой ездить хуже, чем на ПП, в новой цещке клиренс выше, чем в старой (у меня без АМГ пакета) - это + Жене нравится
сзади места вполне хватает. и сам сидел, и народ катал. никто не жаловался. мы немного поздно спохватились, поэтому вышло в 1.9. плюс стольник за спутник. итого 2 мульта. торговаться не хотели никак, с трудом выбил третий год гарантии в подарок. ну и это была единственная подходящая нам машина (по экстерьеру) в городе. так что выбора особо не было. всех опций не помню, но из основного это камера заднего вида, кожа, особая серия, увеличенный бак и чото еще по мелочи. моя тоже в восторе)
в дополнение к продукции вага надо брать что-то японское )) Чтобы если ваг сломается ездить на японце пока не угонят, а если японца угонят - ездить на ваге пока не сломается)) У супруги лексус
Заезжал в конце ноября-начале декабря в МБ, как вариант присматривал для себя ешку. Что творилось в салоне, это словами не передать, хожу чем на рынке. Мин. 15 ждал, чтоб менеджер хоть один освободился. Все кипишат, чет бегают, народу тьма Про скидки и тп. разговор даже не заходил, не нравится - следующий!
Какой именно? Жена как-то сказала, что ей нравиться как звучит название марки "Лексус", типа самое красивое по произношению))
К сведению принято. У самого на А7 тоже увеличенный бак стоит Только если где-то прибыло, то значит где-то убыло, но где?
сейчас ES, пересела с туарега nf - нравится. интерьеры современного лексуса девочкам нравятся. а в плане надежности - до туарега ездила 5 лет на is - поломок 0, только ТО. Ну там по сути и ломаться особо нечему. все решения старые, проверенные временем
2-я Mitsubishi Pajero Sport 2.5 турбодизель мкпп престижные кроссоверы бу по его цене жалко использовать по назначению (лобовуху менял 3 раза (камни на трассе) пороги подкрылки кое где все в сколах от щебенки) но сменялся бы на TLC100 или LX470 поездки за город, по деревням, по пром-зонам, сейчас весной асфальт растаял вместе со снегом, так вообще красота. супруге нравится Infiniti FX и 1-го и 2-го поколения, но пока карман не давит покупать
ага. на ленинградке (один из самых неприветливых салонов имхо) манагеры рассказывали, что с утра к открытию салона у входа стояла очередь! и брали по 5-6 машин в одни руки