1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Вторая машина в дополнение к А7

Тема в разделе "A7", создана пользователем Shapok, 24 мар 2015.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Кризис, что хотите. Народ хотел деньги пристроить...
    А теперь хоть и без денег, но на новой машине

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ras_A7

Ras_A7 Новичок

18 мар 2015
    6
    У нас вторая машина ML350. Мне очень нравится. До этого Крузак 200 5,7л был. Просто уже староват был. 2007 г.в.

3. Andyfin

Andyfin Участник форума

16 янв 2014
    328
    Q7 TDI 2016
    Добавлю свое ИМХО.
    Опель так и не изменил "германскую тройку премиум авто" на квартет.
    Лексус же на самом большом рынке авто (США) во всю это делает, напрямую в той же рекламе бьется именно с 4мя кольцам/прицелом/пропеллером. Это позиционирование, к нему добавим цифры продаж.
    Сравнивать можно отд.модели и то я взял бы Тойоту, а не Лексус.
    Например: Астра-Королла.
    В то же время, шутки типа "Тиши! Слышите, где-то в лесу гниет Ваш Опель!)" уже в прошлом. Достойная марка, но не премиум.
    Все ИМХО.
    По теме: к А7 из мод.ряда Опеля ничего не вижу, зато Тойта/Лексус и др.японцы легко. Взял бы Крузак

4. culture_shock

culture_shock Участник форума

10 июн 2013
    280
    a7 '13 3.0t
    по мне, так пристроить деньги в машину - в целом бестолковое мероприятие)) обесценивается, требует вложений и бла бла бла. недвига в этом плане куда дальновидней. сам работаю в этой области и у нас в конце года тоже аврал был)

5. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    согласен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    #46 АлексПитер, 26 мар 2015
    Последнее редактирование: 26 мар 2015
    опель и не пытается изменить эту тройку, это видно по модельному ряду. А американцы крайне, КРАЙНЕ не притязательны к тачкам, если вы возмете американские тачки они все до единой внутри из себя представляют гавно полное, щели ужасные, крутилки и кнопки из прошлого века, приборки древние как гавно мамонта, панели приборов из прошлого, моторы из прошлого, и т.д. и т.п. так что лексус для них вполне нормальная тачка, только нормальный человек не сможет ездить на этом, просто не сможет, к коим я себя и отношу.

да и сравнивать нужно инсигнию с конкурентами, и она даст большуую фору конкурентам.

7. AMIru

AMIru Участник форума

17 июн 2011
    313
    Москва
    ПОЛНЫЙ ПРИВОД: А6 17г + GLS 350d W166
    Ну у нас в семье в пару к А7 дизель 3TD - S6c7 V8 бензин.
    Обе - в кайф. Первая практичней. Спортивная и стильная машина. Проехали летом на ней всю Европу - альпийские серпантины в горном Тироле и Швейцарии, а также автобаны Германии в том числе. Идеальная для таких путешествий машинка. А уж со спортдиффом да по горам - кайф. На автобане до 225 ехал задорно. Легкая машина, не едет - а летит.
    S6 - это мега-мощь. Она не едет и не летит. Она - валит. Сколько хочешь столько и навалит. На автобане с нею еще не был. Но на Новориге она обьезжает все. С любой скорости - запас тяги гиганский. Жрет конечно. Но можно ездить на эконом-режиме в пробках. Расход тогда не выйдет за 13-14. Переходит на 4-х цилинровый режим. Вообщем это машина выходного дня. Комфортная и супермощная. Не Порше - а мне приходилось тестить 911 turbo S с 560 кобылами - ну это космос. Но ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ КОСМОС. Истребитель. S6 - комфортный реактивный джет . Всем - удачи на дорогах. Продолжаем любить Ауди

8. Shapok

Shapok Участник форума

10 фев 2014
    267
    A7 3.0 TFSI
    Очень не стандартная пара, уважуха!!:rock: Эсочки - круть!!!:rock:

9. legend

legend Новичок

7 июл 2011
    47
    Jaguar XJ + A7 TDI
    У меня второй к дизельной а7 ягуар XJ351.
    Иногда жена ездит на нем,а так как свезет ей,какие ключи оставлю утром на том и едет.Ягуар конечно полная противоположность технологичной ауди,и не очень практичный ягуар,(багажник с великами на крышу не присандалить),но внешне конечно очень клево выглядит.Наверное буду менять его на новый джип от ягуара,либо уже на CL четырехдверный.
    Так бы конечно панаму бы,но работать и работать ещё.

10. GANT1949

GANT1949 Новичок

16 ноя 2014
    26
    Audi A7
    Это который С Х17? Он вроде конкурент Q5, а скорее Макану?

11. AndryQ7

AndryQ7 Участник форума

23 июл 2009
    427
    Audi Q7 4.2TDI 09г
    У меня и ку7 и а7, все ровно.....купил жене а7, через месяц отобрала ку7.....уже третий год на а7, на охоту и рыбалку беру кушку!

12. AlexA6FSI

AlexA6FSI Участник форума

1 апр 2013
    182
    Москва
    Audi Q5 2.0TFSI ULTRA
    Здрасте! Полный привод ох как предсказуем - особенно на ауди! Вы просто не умеете их готовить)

13. culture_shock

culture_shock Участник форума

10 июн 2013
    280
    a7 '13 3.0t
    говорит человек на переднеприводной машине? :wink:

14. Юрий Михалыч

Юрий Михалыч Участник форума

28 июл 2011
    354
    Мордовия респ.
    Х5
    С чего такой вывод?

15. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    672
    A7
    У меня в паре к А7 идет Q7))

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Взял бы в пару к а7 что то типа TTRS. Небольшое и шустрое

17. ~TJ~

~TJ~ Участник форума

21 окт 2012
    149
    А7 TFSI, Q7 NF TDI
    в пару к А7 - 750 f01 + длинный спринтер классик - в багажник два квадроцикла заезжают

18. Shapok

Shapok Участник форума

10 фев 2014
    267
    A7 3.0 TFSI
    Езда на заднем диване?

19. Shapok

Shapok Участник форума

10 фев 2014
    267
    A7 3.0 TFSI
    Соглашусь, мне видится в дополнение к А7 две крайности: большой джип или маленькая заряженная машина.

20. mike_ SP

mike_ SP Новичок

18 фев 2013
    30
    a7
    только к маленькой заряженной машине в пару ауди не пишется)) и непрактично и небыстро.