не быстро - ок, для этого как раз и будет маленькая заряженная)) не практично - тут у каждого свои требования, для меня а7 практична, как минимум практичнее седанов и кроссоверов, у которых багажник не глубокий. И в целом комфортна на каждый день.
+1 есть рабочий Паджеро Спорт летать по деревням, по личным делам использую 2 раза в год, в остальном полностью хватает А7, даже как то раз дрова возил))
))) Я как-то на а7 даже кровать из икеи (для матраса 2х1,6 метра) перевез в разобранном состоянии с основанием и т.п.
я возил в тойота селика три межкомнатные двери и в порш 911 велосипед засовывал без разбора, но это не значит что это удобно )
Скажу из личного опыта по багажникам/салону: БМВ Х1: багажник мал, салон так себе Ауди А5: багажник удобнее, чем у седана А4, салон сзади тесноват высоким из за покатой крыши МБ С205: к моему удивлению, багажник (по ощущениям) не меньше Х1, салон - поболе А4 Ну и в лидерах А7, удобный багажник, сзади вроде тоже никто не жаловался. Был А6, там единственный + это возможность сзади троих некрупных посадить, в А7 тоннель в центре широк для этого.
По поводу объема багажника: была а6с6- умещал 3 чемодана, в а7 уже нет. Это при одинаковых заявленных объемах.
В общем волею случая стал обладателем А3. Спешно забрал у друга 10 месяцев от роду. Жена довольна, и это главное)) Теперь у нас автопарк А7+А3
1.4 tfsi, с-троник. Климат, мультируль, парктроники, кожа (перешитая из тряпки), противотуманки. MMI самое простое. Комплектация бедненькая, но жене особо ничего не надо, радио только чтобы бубнило и все)) И самое главное жену габаритные размеры устраивают, не нарадуется после А6 Если А7 себе хотел белую, то А3 - случайно)) Теперь на свадьбах можно подрабатывать Теперь не нарадуюсь случаю, что две ауди и две белых
сколько перешив встал? Интересуюсь потому, что как то именно тканевый салон был причиной непокупки авто
Перешивал друг еще до меня, вроде 70 т.р. Все сиденья + подлокотник. Я уже наверно тоже дообтяну двери, он говорил цена вопроса 8 т.р. Качество - ок, сходу если не знать, скажешь, что так и было. Он теперь наоборот берет специально с тканевым, с заделом на то, что перешьет потом.
На фотке кажется, что кожа гладкая - это не так. На самом деле с благородной текстурой. Если интересно как-нибудь сфоткаю и выложу поближе.