Ответ: вторая поломка 3,2 фси 101905621 spark plug 'longlife' NGK, если они, то есть в одном магазине по 432 руб
Ответ: вторая поломка 3,2 фси Та же проблема была. На холостых иногда вибрировала сильно, при нажатии на газ дергается. В субботу отдал в сервис. Говорят пропуски в зажигании. Все проверили - проблем не нашли. Свечи почистили, воздушный фильтр тоже.. Вроде помогло. Говорят, свечи там какие-то хитрые, титановые вроде, и убить их непросто. Порекомендовали в таких случаях прожечь их хорошенько. На типтронике минут 5 ехать на 6 тыс. оборотах. Заключение АЦ Юг.
Ответ: вторая поломка 3,2 фси Кстати, проявилась эта неприятность после заправки на лукойле 95 эктой.
Ответ: вторая поломка 3,2 фси Попробую, спасибо! Я пытался с мастером ругаться и говорить, что это гарантия - был послан нах...
Ответ: вторая поломка 3,2 фси :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Другое дело Дед, ему б еще деньги предлагали, лишь бы ушел и не шумил гыыыыы
Ответ: вторая поломка 3,2 фси Вот с этого места плж поподробнее. Это я помню в начале 90-х на шестерку ТАЗ на плите на газу свечки прокаливал. Это инновация АУДИ ? Можно сразу комменты такого мастера в Ингольштадт отправить вместе с зачеткой. У меня раньше на Тойоте Кукурузере свечи от марганца и ферроценов умирали от частых заправок на АЗС в Тверской губернии, так я на даче на досуге под пиво от нечего делать снимал и в преобразователе ржавчины отмачивал. Эффект надо сказать небольшой, все равно токопроводящии дорожки оставалить на центральном электорде. Единственный способ ИМХО убрать налет - отпескоструить на специальной установке, но для платиновых свечей это не применимо (уйдет слой платинового напыления). И другие пр последствия.
Ответ: вторая поломка 3,2 фси Пардон, не туда воткнулся мессадж. ААААА дочитал, до конца пост по поводу прожечь свечки, а я думал в прямом смылсе слова...... Туплю под вечер Я к стати А6 С6 3.0 постоянно на Лукойле ЭКТО 95 бензусом заправляю с нуля практически. 3 тык - полет нормальный. Правда это не FSI.
Ответ: вторая поломка 3,2 фси Свечи под гарантию не попадають, немцы на этом даавно собаку съели Кстати насчет "прожечь их хорошенько" - реально, все отлично чистится, если только нет пробоев по изолятору... Интересно конечно что опять какие-то ОСОБЕННЫЕ свечи для (FSI ?) выдумали: наверно опять пройдет время, будет плохо в мороз заводится, скажут "Ой, фигня вышлА, Вот замена на другой №, под акциЮ" :rzunimagu
Ответ: вторая поломка 3,2 фси С сайта NGK Свечи зажигания гибридного типа для автомобилей Audi: Выбирая свечи зажигания для своих автомобилей, фирма Audi продолжает делать ставку на качество продукции NGK. Свеча PFR7W-T – сверхновый „гибридный тип“, используемый Audi для новой серии моделей A6 с 3,2-литровыми двигателями FSI. Мощность шестицилиндрового двигателя составляет 188 кВт/255 л. с., ему требуется «целых» 6,9 секунд, чтобы разогнаться до 100 км/ч. Этот „гибридный тип“ с первичным боковым электродом и двумя электродами с так называемой полускользящей искрой предотвращает покрытие копотью в двигателях с непосредственным впрыском, в то время как мощность увеличивается. Другими решающими преимуществами свечи этого типа являются ее хорошие характеристики при холодном пуске двигателя и великолепная воспламеняемость. Этот повторный успех оригинальной детали базируется на разработанной ранее конструкции свечи PZFR5N-11TG, предыдущего типа гибридной свечи зажигания, который уже эксклюзивно применяется в двигателе Audi 2.0 FSI.
Ответ: вторая поломка 3,2 фси Что помогло - хорошо, но я вот о чем думаю, не придется ли нам так раз в неделю делать? Типа "ой, господа, извините, что все дергается как ТАЗ, сейчас вдарю по газам и все пройдет"
Ответ: вторая поломка 3,2 фси Блин мне непонятно что значит не гарантия? машина на гарантии? на гарантии, у нее проблемы ? проблемы почините, что не тот беннзус? машина сертифицирована под россию? сертифицирована, все письмо директору салона письмо в головной офис итд, а то мастер послал ты и пошел, как то не печально, но надо вести себя так что при виде тебя дилера должно начинать колотить мелкой дрожью , надо быть наглым упрямым скандалистом и тогда все будет гарантийиное.
Ответ: вторая поломка 3,2 фси Это ж старинный дедовский способ - в среде "бывалых" автомобилистов 50-60 лет называтся "продуть горшки" . Кстати, заметил по своей - если ездить размеренно и неторопливо - проблемы со свечами гораздо чаще проявляются (НГК платина юзаю). Если отжигаешь периодически - всё ОК
Ответ: вторая поломка 3,2 фси А может это от замечательного ""Лукойловского" бензина, свечки полетели.