Вторгаясь в белое безмолвие. Land Rover Discovery 4.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем motorov, 11 фев 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    для полного интеллекта достаточно привязать нави к esp.

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ну так правильно - когда машина села и они ее подняли -надо было назад ехать -а не вперед - это любой джипер скажет - рыхлый снег берем ходом -а не трогаемся в нем(((((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ходом это если резины или геометрии не хватает. А тут тупо драный TR накосячил.

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    намек понял, в D3(D4) канеш:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Добавлю свои пять копеек...
    катались тут на дизельном LR Vogue, до минска. Пассажиром ссзади было неочень комвортно, ну не понимаю я почему такие жесткие сидухи, да и места не то чтобы дорена. Не регулируется наклон спинки, как к примеру у мурано, митсубиси XL. Подгрев сзади имеет 2 ступени, в отличии от ауди где 6. И в первом положении уже реально печет, комфортно долго ехать низя.

За рулем по прямой нормально, но при скоросте 110 и более рулем лучше не крутить - стремно. При попадании одной стороной в кашу, уводит мгновенно.

Убило отсутсвие нормальной антены на ТВ тюнере. Поймать четкий сигнал невозможно, на ходу вообще смотреть ниреал. Мониторчик сзади 5 дюймов. Совсем мелкие.

Износостойкость светлой кожи на дверях оставляет желать лучшего -пробег 30к км и уже серьезные затертости.

А так неплохой тачан. Средний расход 1500 км - 12 л. Скорость 110-130, трасса 95%

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    LR не бывает вог (S/SE/HSE), тока RR :)

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    и любой Ленд Ровер не шарахается на миксте(((( если зимой он на зимней резине, а летом на летней.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    я, кстати, так и не нашел действительно удобный диван в среднеразмерных сувах. либо коленки торчат, либо жоска, либо плоские как скамейка, либо угол спинки не тот.
    правда не видел живого кузю с тремя рядами.