в бардачке корпус и должен быть пустым! Было бы глупо оставлять в бардачке ключ, которым можно завести авто и уехать..
да я как бы тоже так считаю , просто мне при покупке этот пустой корпус за 2ой комплект выдали , а я не обратил внимание что он пустой и вообще что сервисный ключ.
чел сказал что второй ключ в бордачке я не перепроверил , спустя время смотрю херь какая то с дыркой )
Никаких ограничений у этого ключа нет - он скорее не сервисный, а запасной - сделан так, чтобы не занимал много места и был всегда при себе на случай утери основного. Раньше, при стандартном замке зажигания, можно было им открывать машину и заводить, теперь открыть можно, а чтобы завести в бардачке есть адаптор. Восстановление ключей у дилера обойдется в неслабые затраты - я бы оставил в памяти автомобиля один ключ, который на руках, и сделал бы болванку жала, чтобы на случай утери можно было хотя бы попасть в автомобиль. А так - если ключей меньше 3 штук, это уже подозрительно
Всем, привет. Дабы не создавать отдельных тем задам свой вопрос здесь. Есть ли в 3-м "сервисном" ключе чип? Можно ли использовать его при установке сигнализации с автозапуском?
День добрый, что бы темы не плодить, потерял ключ от a4 b8 fl, вопроса два: 1) Чем можно отвязать старый ключ? Есть вася, но он вряд ли это умеет 2) Ключ только офицалы могут сделать или есть умельцы? Вот у них якобы можно сделать ключ за 9к
1) вас 5054 или подобное , тогда могу помочь. вася не не подойдет. 2) и те и другие . у официалов раньше только ключ стоил 16000р, бу от другой машины им не прописать.
Задайте им простой вопрос - новый это будет клон первого или полноценный второй ? Если что ключами мы не занимаемся ...