гранд мерси, клубень посмотрим как в итоге получится... но главное, прослеживается положительная динамика
заканчивается моя история с разбирательством с Ауди Центром Варшавка. Сегодня забираю машину из сервиса. Диллер так ничего мне не предложил, кроме ремонта, но концерн пожелал обойтись без радикальных мер ...и сделал предложение по хорошей компенсации, меня сумма, предложенная концерном устроила. Суд затянулся бы по прогнозам моих юристов еще минимум на 4 месяца. Я согласился. По условиям соглашения мне полагалась бы новая машина в случае, если Варшавка делала ремонт дольше, чем 13 дней, т.к. по сервисным работам уже насчитывалось 17 дней. Однако, сдав машину в ремонт в воскресенье, сегодня уже получил звонок от диллера. Машина готова. С учетом размера компенсации, думаю, что все закончилось очень неплохо. Могу, в принципе, продать автомобиль и купить себе новый с более лучшей комплектацией. Но сел вот я пару дней назад, вдохнул ее запах.... и что-то стало жалко так ее продавать. Решил оставлю. Все равно, если случится еще что-нибудь с двигателем, машину мне поменяют ... а я останусь при компенсированных деньгах с новой машиной. Хотя все же надеюсь обойдется без этого... Очень устал я ездить на эвакуаторах на варшавку....
Валя, хоть ты и алкашня редкостная, мои тебе поздравлямусы с исходом, который тебя устраивает:drunk2::drunk2::drunk2: с тебя простава)))))))))))))))))))))
Так, так... дорогая моя... это ен я алкашня а у тебя, видимо ОРЗ (очень резко завязала) мы тебя так ждали с ребятами спасибо за поздравления, с прошедшим :ros:
и тебе спасибо за поздравления блин, скока пить можно то?:icon_suicide: еси б вы позвонили када еще трезвые были, мы б подумали еще, а че к вам ехать када вы ужо в дуплет?
мы в полном порядке были...а если еще учесть, что с Виталиком мы живем на соседнях улицах.... опасно :drunk2: я даже в красных труселях ходил....
спасибо, безусловно. Хотел бы посоветовать всем. Никогда не пускайте все на самотек... наличие гарантии не покроет ваши права..... иногда гарантийного ремонта не достаточно, чтобы восторжествовала справедливость. Главное не жалеть на это время.