так а я и не согласился пока что ни с чем... меня не устраивает ремонт... просто прослеживается положительная динамика... они начинают прогибаться... и я не собираюсь сдаваться...
тогда почему на троллейбусе? если они официально признали, что это косяк производителя - обязаны дать подменку!
спасибо, тут на каждый шаг по 10 дней, если честно, еще не в курсе, когда первое "заседание" в ближайшее время, как получу более подробную информацию, дам знать. P.S. без машины очень плохо, особенно зимой ... особенно в - 20 сдирать буду все, что только можно за такую свинью у этих сволочей
нет, а куда деваться... уже два месяца пешком... отступать некуда ... я еще похожу, меня уже не обламывает...только холодно, блин... но скоро потеплеет... время жалко, но чтобы их нагнуть... готов им жертвовать :smile8::smile8:
А поделись пожалуйста схемой подачи иска. Я признаться не совсем понимаю по каким законам и каким образом иск можно предъявить у них по авто которое куплено в РФ. Может действительно лучше судиться в странах где авто произведено...)
а смыл судиться в России? ничего не докажешь, конечно, я сужусь с производителем в Германии. И юр лицо, представляющее мои интересы, зарегистрировано не на территории РФ. Здесь на нас всем плевать... и ничего не доказать, а как там, покажет время. Иск я подавал не сам, этим занимаются юристы, просто держат меня в курсе дела и говорят, что делать
Ну как юрист могу сказать, что судиться в РФ можно и доказывать тоже возможно. Я не знаю какие законы в Германии, но наш ЗоЗПП (закон о защите прав потребителей) очень хорошее подспорье в этом. Хотя изъяны бассманного правосудия безусловно имеются... Поэтому мне и интересны юридические подробности этого процесса
смысл в том, что по нашим законам, они вроде как не обязаны давать мне новый автомобиль, т.к. у меня дефект повторялся дважды, а надо ТРИ раза и машина стояла в сервисе меньше 30 суток (ПОТОМУ ЧТО Я ОТКАЗАЛСЯ САМ РЕМОНТИРОВАТЬ)... но все же плевать, что автомобиль новый, а после ремонта, пусть даже гарантийного, она потеряет в цене не меньше 300 тысяч ....
короче, друзья мои.... ситуевина может развиваться в двух направлениях, но они положительные, к сожалению, ввиду возможного присутствия здесь лишних ушей и глаз, не могу рассказать всего, но по окончанию дела, точно дам полный отчет. Одно точно ... сегодня - завтра со стоянки дома машина отправляется в Аудицентр Варшавка