Ответ: Второй винтчестер. гыыыыыыыы, Леньк, мож еще где пЫва нафлудим - ты эта, если че, ссылку кидай)))
Ответ: Второй винтчестер. А я сегодня подарил себе внешний Винт на 120 Гиг. В общем-то удобно: питание по ЮСБ, маленький, тихий. Тащусь как удав
Ответ: Второй винтчестер. так по сабжу,у мну террабайт почти на компе висит из 4 дисков.... я просто завязал с простыми дисками для сохранения инфы
Ответ: Второй винтчестер. В смысле? Типа CD и DVD вчерашний день? Так чтоли? Кстати можно вопрос ещё, а на сикока у Вас блок питания? Ну и если можно то и конфиг машины. Спасибо.
Ответ: Второй винтчестер. 450 ватт а конфигурация уже устаревшая атлон 3000+,1 г памяти. просто достало скопище дисков..... единственный минус в жёстких-это если упадёт,то упадет всё :rotate:
Ответ: Второй винтчестер. я уже один раз поигрался с райд массивом,метки с дисков посбивал :rzunimagu не разобрался с ним решил так просто на контроллере посидеть....
Ответ: Второй винтчестер. какие метки? если железный рэйд, то он сам диски метит и все понимает.. я се 10 сделал, но на скази - там как диски не переставляй - контроллер сам все понимает...
Ответ: Второй винтчестер. хз я с via raid tool,решили диски с другом по пьяни объеденить,так что то видать не то нажали и диски стали просто типа пустыми,без меток... :rzunimagu а прога предупреждала что то типа не стоит :rzunimagu :rzunimagu а второй системы чтоб вернуть метки не было ,пришлось новую ставить и восстанавливать метки дисков.
Ответ: Второй винтчестер. т.е. до момента объединения ты ими пользовался как обычно, а объединив решил, что вся инфа останется? неа - все пропадает)
Ответ: Второй винтчестер. кто ж тогда знал нам тогда было море по колено :rzunimagu я и сейчас по старинке
Ответ: Второй винтчестер. попробуйте поставить виндоус на аппаратный рэйд без флоппика и идите потом куда хотите)))