1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Введение норм потребления электричества

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем doc600, 4 окт 2018.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Ты печёшься о моём авторитете на форуме? )

И главное - всё за дело! ;)

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.537
    мало букоффффффффф
    Володя, не надо проецировать на окружающих свои проблемы. Ну, слабо у тебя с историческими фактами, ну мы то тут причем. Хорошо что ты еще ПМВ с Гражданской не мешаешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.957
    Москва
    Палехше, ей эти умения за ненадобностью, у ней мужик в дому имеется :p

Масяня. и иван карданов нравится это.
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты слишком о себе высокого самомнения, нимб не жмет? :)

Такие действия не обсуждаются, они квалифицирутся по иному, - сегодня вам. завтра другим. Совершенно не по мужски. И модерирование здесь не при чемс. :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Куда поставил, на балкон?

6. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Что всё, плакали многолетние льготы, фарт не катит? Ну ты не переживай так. Береги себя.:)

7. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    Так я это ... в хорошем смысле вроде:blink:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Почему тебя мой нимб так заботит?

О, ты никак решил поговорить про понятие "по-мужски"?! Ты, Вов, немного переоценил моё к себе отношение и подумал, что можно делать что угодно. Отчасти так оно и было, но всему есть предел, в том числе и терпению.
    У меня нет предвзятости, но и прощать тебе нарушение правил я больше не буду.

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Какие такие льготы? Ты какую предъву кидаешь Бригадиру? Пытаешься апсудить его прежние действа в модерировании? :cool:

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    Твердая пЯтерка :thumbup:

пысы: откуда это известно, что прошедшее? у вас все ходы записаны? :cool: и этот человек будет говорить про бабскую женскую память ;)

11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.957
    Москва
    Мы посоветовались и я решил, едем в Калугу, Карданов больно жадный, у него желудей осенью не допросишься, а Юрка морковку тертую предлагает и архив.

fasha, Масяня. и иван карданов нравится это.
  12. Масяня.

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    "Переведи" (с)

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.537
    мало букоффффффффф
    Эм... Речь шла про глагол, который вы имели честь присовокупить к существительному избушка. Так вот, кмк, она не скоро треснет, а уже. Ну, так мне видится на расстоянии )

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    а я почем знаю) у него изба большая, места всем нашлось наверняка)))

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.537
    мало букоффффффффф
    Слушай, не провоцируй, а?! У меня монитор скоро от этих простыней вовы мовы заплачет.

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.558
    Это непереводимая игра хохляцких слов. Мы то уже привыкли.

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    :fool: Юрка нас не потянет :laughter:

18. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Вброс на троечку, теряешь форму!
    Говорю же: мыслить самостоятельно не умеешь, хамство примитивное, пишешь хреново. Единственное на что способен это троллить. Береги последнее исподнее.)
    Слабо, федя, слабо..

19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.957
    Москва
    Коммуналки нет, но текущий и кап.ремонт за свой счёт + отопление.

20. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Понятно. В гостинной.))

21. Масяня.

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    Аааааааааа, вот ап чем речь-то, я ж не дотумкала поначалу. Ну, раз видится, кто ж против - то. Только вот мне видится по-другому: раз человеку квитки от государства приходят, пусть даже и льготные, стало быть все еще целехонько :nod: