Володя, не надо проецировать на окружающих свои проблемы. Ну, слабо у тебя с историческими фактами, ну мы то тут причем. Хорошо что ты еще ПМВ с Гражданской не мешаешь.
ты слишком о себе высокого самомнения, нимб не жмет? Такие действия не обсуждаются, они квалифицирутся по иному, - сегодня вам. завтра другим. Совершенно не по мужски. И модерирование здесь не при чемс.
Почему тебя мой нимб так заботит? О, ты никак решил поговорить про понятие "по-мужски"?! Ты, Вов, немного переоценил моё к себе отношение и подумал, что можно делать что угодно. Отчасти так оно и было, но всему есть предел, в том числе и терпению. У меня нет предвзятости, но и прощать тебе нарушение правил я больше не буду.
Какие такие льготы? Ты какую предъву кидаешь Бригадиру? Пытаешься апсудить его прежние действа в модерировании?
Твердая пЯтерка пысы: откуда это известно, что прошедшее? у вас все ходы записаны? и этот человек будет говорить про бабскую женскую память
Мы посоветовались и я решил, едем в Калугу, Карданов больно жадный, у него желудей осенью не допросишься, а Юрка морковку тертую предлагает и архив.
Эм... Речь шла про глагол, который вы имели честь присовокупить к существительному избушка. Так вот, кмк, она не скоро треснет, а уже. Ну, так мне видится на расстоянии )
Вброс на троечку, теряешь форму! Говорю же: мыслить самостоятельно не умеешь, хамство примитивное, пишешь хреново. Единственное на что способен это троллить. Береги последнее исподнее.) Слабо, федя, слабо..
Аааааааааа, вот ап чем речь-то, я ж не дотумкала поначалу. Ну, раз видится, кто ж против - то. Только вот мне видится по-другому: раз человеку квитки от государства приходят, пусть даже и льготные, стало быть все еще целехонько