Я ничего не переоценивал, тем паче по отношению к тебе. Все тут и так знают, достаточно льстить тебе, лайкать, и многое будет прощаться. Сейчас этим хорошо пользуется один - три "индивидума". А тем кто супротив тебя пойдет по всяка разно, ты злопамятен, и тогда ты вспоминаешь типа про правила, убираешь только тебе лично неудобных
Ну не скажи. Я вот ему сколько лет льщу, и в лайки пальцАми тыкаю, и даже сын у меня Владимирыч соответствующего года рождения, а он и мне спуску не дает. Несколько раз прилетало (правда, сама нарывалась))
Ну вас-то и вовсе двое с Фашей осталось, да и тот скоро сбежит от тебя к либералам, видя твой околонулевой авторитет в ПС. Соблюдай правила и всё у тебя будет хорошо.
Внутри квартиры, естественно за свой, Володь. А за ремонт общедомовой собственности, уборку, вывоз мусора, обслуживание лифтов консьержек.. это все коммуналка. В своём доме все это сам или наемные работники.
Какая уборка в доме, в котором только ты живёшь? Мусор в мусорный бак. Консьерж у меня в доме - 500 р. с квартиры в месяц (в коммуналку они не входят). Вот уборка снега, покос газона и полив - это да, либо сам, либо нанимай.
я говорю за себя. за других мне нет дела. Возможно другие и сказали, но увы-с, отлучены по его прихоти. чиста из за межличностых его вирт с ним взаимоотношений. И пока у него есть "кнопка". он всегда и во всем будет прав. По принципу, у кого больше прав, тот всегда прав. Не одни правила тут определяют политику. НО, впрочем, закроем эту для него весьма неприятную темку. Для многих моё т.ск. высказывание в его адрес не является чем то новым. Всё, на этом закончили.
Вот и чудненько, а то что-то ты увлёкся. ПС: "отлучил" я здесь лишь одного 777 (ака Марио) и это особенно забавно, что ты о нём рассказываешь Марго, в контексте, что я его отлучил из личной неприязни. ))