1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Введение норм потребления электричества

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем doc600, 4 окт 2018.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я ничего не переоценивал, тем паче по отношению к тебе. Все тут и так знают, достаточно льстить тебе, лайкать, и многое будет прощаться. Сейчас этим хорошо пользуется один - три "индивидума". А тем кто супротив тебя пойдет по всяка разно, ты злопамятен, и тогда ты вспоминаешь типа про правила, убираешь только тебе лично неудобных:)

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    Молчу, молчу... ;)
    "А то по шее получу,
    И подвиг свой не совершу" (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.957
    Москва
    А я к нему на шею и не напрашиваюсь, мы ж в гости на морковку и с архивом подсобить.

Масяня. нравится это.
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Отопление - это газ.
    А ты, Кость, ремонт у себя в квартире за чей счёт делаешь?

5. Масяня.

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    #205 Масяня., 4 окт 2018
    Последнее редактирование: 4 окт 2018
    Ну не скажи. Я вот ему сколько лет льщу, и в лайки пальцАми тыкаю, и даже сын у меня Владимирыч соответствующего года рождения, а он и мне спуску не дает. Несколько раз прилетало (правда, сама нарывалась))

Brigadier нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Ну вас-то и вовсе двое с Фашей осталось, да и тот скоро сбежит от тебя к либералам, видя твой околонулевой авторитет в ПС. Соблюдай правила и всё у тебя будет хорошо.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    "Запомни, девочка.. Нельзя сесть на шею, не расставив ноги!" ;)

kostik69 нравится это.
  8. Масяня.

31 янв 2015
    11.871
    Москва

fasha, Тигра и kostik69 нравится это.
  9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.537
    мало букоффффффффф
    Да ну вас, Марго... Я в фигуральном смысле то про варягову кукушку избушку! :facepalm::D

Масяня. нравится это.
  10. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.957
    Москва
    Внутри квартиры, естественно за свой, Володь. А за ремонт общедомовой собственности, уборку, вывоз мусора, обслуживание лифтов консьержек.. это все коммуналка. В своём доме все это сам или наемные работники.

11. Масяня.

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    я уж про него боюС и говорить-то... вона вы все как на меня запрыгнули :help:

12. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.957
    Москва
    Вот, вот.

13. Масяня.

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    Консьержке плОтим отдельно :hot: она в жЫровку не включена :p

14. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Откуда газ то...электричество и воду дали, и крутись как хочешь. И это в 3,7 км от центра города.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Какая уборка в доме, в котором только ты живёшь? Мусор в мусорный бак. Консьерж у меня в доме - 500 р. с квартиры в месяц (в коммуналку они не входят).
    Вот уборка снега, покос газона и полив - это да, либо сам, либо нанимай.

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я говорю за себя. за других мне нет дела. Возможно другие и сказали, но увы-с, отлучены по его прихоти. чиста из за межличностых его вирт с ним взаимоотношений. И пока у него есть "кнопка". он всегда и во всем будет прав. По принципу, у кого больше прав, тот всегда прав. Не одни правила тут определяют политику. :)

НО, впрочем, закроем эту для него весьма неприятную темку. Для многих моё т.ск. высказывание в его адрес не является чем то новым. Всё, на этом закончили. :hello:

17. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.957
    Москва
    Хер там плОтим, как убирает так и плОтим :dead:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Я про себя.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Вот и чудненько, а то что-то ты увлёкся.

ПС: "отлучил" я здесь лишь одного 777 (ака Марио) и это особенно забавно, что ты о нём рассказываешь Марго, в контексте, что я его отлучил из личной неприязни. ))

20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.957
    Москва
    Ну про консьержку эт я с горяча) Уборка лестничных пролетов и общих коридоров с лифтами.