1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Введение норм потребления электричества

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем doc600, 4 окт 2018.

1. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Странно только, что ты именно сейчас обеспокоился, а раньше об этом не говорил, да? В группе неприкасаемых борьба за справедливость и правдолюбие неактуальны?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Ну у меня в деревне нет лифтов.
    Ещё можно сказать про естественный износ оборудования (в моём случае, например, - это газовый котёл и насосы, гоняющие горячую воду по контурам). Это редко, но случается и конечно же плачу за это я. Но в целом, у меня в год на газ, электричество, воду и водоотведение уходит порядка 70 тыс., что меньше, чем в квартире.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Оно как, панакупали хором, а таперича вой со стонами подняли, дорого...:dead: Как вы хотели, за казаться быть не нищебродцами пэтэушниками надысь плотить!! :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я ужо вышее ответил...
    Дальше задавай вопросы про неприкасаемых и другой проблеме модерирования к Бригадиру или Жоржу. Смотрю новичок клон никак не уймется по отношению к моей персоналии. А то говорят я афтаритет здесь утерял :giggle:

5. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Нельзя утратить то чего не было.
    Успокойся, я рейдер по сути. Везде как дома, на любой территории. В группы не вступаю. Разборки и персоналии ваши мне похрену, ты просто самый потешный.

6. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.954
    Москва
    А если приплюсовать к этому садовника, стоимость хоз. техники и затраты на её обслуживание?

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.558
    А Вы эксперт в области ковровых?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    То выйдет, что в своём доме жить в 100 раз лучше, чем в квартире. ;)

Масяня. нравится это.
  9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.954
    Москва
    Лучше давать ,чем побираться(с) Бабушка Марго

10. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    да вы все в одну кучу свалили - один про дом, другой про многоквартирный дом)))
    разумеется, чем больше ОДИ, и больше жильцов, тем меньше платишь. И наоборот.
    Кароч, еще ВИ Ленин говорил: "Лучше меньше, да лучше" (С) :ded:

11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.954
    Москва
    Ок, убедил)))

Масяня. нравится это.
  12. Масяня.

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    Не так, дорогой. Бабушка (светлая ей память) говорила: "Лучше давать, чем побираться" :nod:

Граф Володье нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Смотрю, Рита лайкает все мои сообщения про дом. Видимо, Кость, тебе уже не отвертеться. ;)

Масяня. нравится это.
  14. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.954
    Москва
    Поправил)

Масяня. нравится это.
  15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.954
    Москва
    Да она уже давно эти планы вынашивает. Надо что-то делать.

Масяня. нравится это.
  16. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Вот тут согласен стопроцентно, даже с условием отопления углём, чистки херовой тучи снега зимой, джип чероки старенький пришлось купить, чтобы можно было выехать в любую погоду. Но дом есть дом, с квартирой никакого сравнения.

Масяня. нравится это.
  17. Масяня.

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    Есть такие мыслишки, Володь) но года через два. Пока привязана к 2 офисам московским. Бывает надо рано утром рвануть, но чаще допоздна работаем до 10-11. Хочется через 20 минут быть дома, а не тратить на дорогу из центра по 3 часа.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    А у меня мыслишки офис к дому подтянуть и поселиться там на пмж. )

19. Масяня.

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    Ну так нам, нищебродам, остается только завидовать собственникам бузинесов))) и работать на вас ;)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Ах.. )