Странно только, что ты именно сейчас обеспокоился, а раньше об этом не говорил, да? В группе неприкасаемых борьба за справедливость и правдолюбие неактуальны?)
Ну у меня в деревне нет лифтов. Ещё можно сказать про естественный износ оборудования (в моём случае, например, - это газовый котёл и насосы, гоняющие горячую воду по контурам). Это редко, но случается и конечно же плачу за это я. Но в целом, у меня в год на газ, электричество, воду и водоотведение уходит порядка 70 тыс., что меньше, чем в квартире.
Оно как, панакупали хором, а таперича вой со стонами подняли, дорого... Как вы хотели, за казаться быть не нищебродцами пэтэушниками надысь плотить!!
Я ужо вышее ответил... Дальше задавай вопросы про неприкасаемых и другой проблеме модерирования к Бригадиру или Жоржу. Смотрю новичок клон никак не уймется по отношению к моей персоналии. А то говорят я афтаритет здесь утерял
Нельзя утратить то чего не было. Успокойся, я рейдер по сути. Везде как дома, на любой территории. В группы не вступаю. Разборки и персоналии ваши мне похрену, ты просто самый потешный.
да вы все в одну кучу свалили - один про дом, другой про многоквартирный дом))) разумеется, чем больше ОДИ, и больше жильцов, тем меньше платишь. И наоборот. Кароч, еще ВИ Ленин говорил: "Лучше меньше, да лучше" (С)
Вот тут согласен стопроцентно, даже с условием отопления углём, чистки херовой тучи снега зимой, джип чероки старенький пришлось купить, чтобы можно было выехать в любую погоду. Но дом есть дом, с квартирой никакого сравнения.
Есть такие мыслишки, Володь) но года через два. Пока привязана к 2 офисам московским. Бывает надо рано утром рвануть, но чаще допоздна работаем до 10-11. Хочется через 20 минут быть дома, а не тратить на дорогу из центра по 3 часа.